Исповедь Жены

Порно рассказы » В попку + измена
4 февраля 2012
Страница 3 из 3
Если хочешь я нучу тебя как готовится к этому заранее. «» А сейчас иди в ванную и не переживай моя маленькая принцесса. Ты получила удовольствие как женщина, и осталась девочкой.»

Это был самый лучший мужчина в моей жизни. Это он посоветовал мне выйти замуж за тебя. Это он отец нашего первого ребенка. Это от него я сделала два аборта, которые ты случайно обнаружил в моей карточке. Это с ним я трахалась пока ты служил в армии. И с ним я проводила свободное время пока мы не уехали из этого города. Я люблю его до сих пор. И его я представляю, когда вы все трахаете меня.

От ее рассказа и от запаха который она источала (текущая сучка), я вновь возбудился. Она поняла это. Ты трахнешь меня в жопу но так как хочу того я — сказала она. Языком лизать не буду предупредил я. И не надо. Войдешь в меня спереди. Хорошо согласился я. Я вошел и начал двигаться в ее заднем проходе. Было приятно и горячо внутри ее. Жена скомандовала:"А сейчас вытащи и быстро вставь в пизденку. «Сделав несколько движений внутри, я почувствовал как ее мышцы зажимают мой член. И начинают играть с ним как рукой. Волнами преребегая от кончика к основанию. Я спустил свое семя в нее. А она играя мышцами словно выжимала и выкручивала его. Потом милостиво отпустила. Испугался? — спросила она. Спокойной ночи дорогой.
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «В попку»: 5498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Исповедь Жены» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU