Хитрая Маша

Порно рассказы » В попку + служебный роман
5 марта 2013
Поздравляю женщин с праздником весны, молодости и любви.


Машенька, двадцатилетняя голубоглазая брюнетка с осиной талией, стройными ножками, украшенными сверху заманчивыми ягодицами, напоминающими собой два упругих мячика, розоватыми сосочками на груди, едва заметными под тонкой, полупрозрачной белой тканью кофточки, удивленно приподняла явно выщипанные дугообразные бровки и, откинувшись на спинку вертящегося стула, остановила недоуменный взгляд на сосредоточенном лице, стоящего перед ней высоком, спортивного сложения парне, в джинсах и красной футболке.

— Я же вам русским языком объяснила, что Максим Петрович очень занят и принять вас не сможет, — нервно пояснила секретарша, указав карандашом на дверь приемной.

— А вы, все же, доложите, что прибыл его друг детства, вождь краснокожих, — мило улыбнулся в ответ парень.
Секретарша поморщилась и наклонилась к микрофону:

— Максим Петрович, тут к вам пробивается какой-то «Вождь краснокожих»...

— Пропусти... — тут же послышалось в ответ.

— Идите уж, — кивнула секретарша на дверь, закинув ногу на ногу так, что между ними темной полоской промелькнули модные стринги.

... Машенька второй год работала в этой строительной компании, одаривающей сограждан недоделанными квартирами. А дело в том, что, как говорят в народе «На вкус и цвет товарища нет», сограждане сами изъявили желанием получить коробки без внутренней отделки, решив ее сотворить на свой вкус и цвет. В этом особой фантазией отличалась женская половина владельцев квартир, каждая из которых руководствовалась принципом: «А у меня будет лучше, чем у этой дуры Настьки». Это стремление к прекрасному интуитивно перекочевывало и в управлении фирмы, где женская половина вела подковерную борьбу за звание «Первой леди». И, как это часто бывает, в кандидатки на должность секретарши шефа попадали самые смазливые мордашки в очень коротких мини юбках. Но шеф был знатоком женской красоты не только по внешним данным, а больше по внутренним, которые располагались у каждой из красавиц где-то глубоко между ног. Поэтому при отборе кандидаток на должность секретарши шефа начальник отдела кадров фирмы, солидный мужчина, о котором все говорили только хорошее, тогда просто запустил под Машину юбку проворную руку и, не дав той опомниться, приняв за согласие ее замешательство, тут же сказал: «Вы нам подходите, голубушка».

— Но я не к вам устраиваюсь, а в приемную шефа, — возразила девушка, одергивая юбку.

— Тем более. У шефа не будет времени снимать с вас ваши аксессуары. Это, милочка, придется делать вам самой...

— Но как я узнаю, когда «Это» ему потребуется?

— По глазам, милочка, по глазам...

И кадровик оказался прав. При первом же знакомстве с шефом, девушка заметила, что его вопросы об ее образовании, знании компьютера и прочих тонкостях работы секретарши носили чисто формальный характер, и пока он задавал их, Машенька медленно, как в стриптиз клубе, сначала сняла кофточку, затем лифчик, который она, покрутив над головой, бросила прямо на портрет хозяина компании, висевшего на стене, а когда шеф еще раз напомнил ей о неукоснительном исполнении всех его указаний, просто сняла плавки, подошла к столу, легла на него •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хитрая Маша» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас