Этот чудесный портал. Часть 18

Порно рассказы » В попку + минет, потеря девственности и случай
8 ноября 2017
Страница 8 из 9
местного продовольствия из-за боязни обвинения в паникёрстве сгорели в 1941 году от зажигательных бомб фашистов. Сахар-песок горит прекрасно!


И все продукты тоже! Письма про станцию Мга — тоже, это стратегическая станция! Перед расставанием мы с Жорой опять наставляли Судаева — война ведь не за горами! Так что действуйте — взятки, подкуп, но чтобы ППС пошёл в серию. С откидным металлическим прикладом, с ореховым прикреплённым, со штампованной коробкой, обязательно в серию и для этого — любые взятки. И, запомните этот лозунг: «ППС работает на нашу Победу!» Вскоре эта наша прелесть Олимпиада принесёт Вам новый штат, утверждённый командуюшим округа. Откуда мы знаем? — Оттуда! Работаем! Ну а мы с капитаном Милованым уходим — нас ждут! Работаем — Родина нас не забудет!

— Всё, друг мой Жора! Ведь мы сделали всё, что можно! И пусть тот, кто сможет, сделает больше! Помнишь такое выражение классика? Так вот, нам кроме прогулок по порталам, нужно прогуливать и своих жён в парке — тут такой чудесный воздух без смога наших промышленных городов. Им не дышишь, а просто пьешь этот чудесный воздух! Да и наши жёны по нам скучают из-за наших выходов в порталы.

А что за пакет я передал для Кирпоноса? Про поворот армии Гудериана на юг от Москвы, для окружения киевской группировки. Там карта и почти приказ — взять со складов все противотанковые пушки 57 мм, они разобьют любой танк с километра. Танковая армия Гудериана не должна быть у стен Киева! Её нужно уничтожить, а пушки и снаряды для этого есть. В той истории эти отличные пушки ЗиС-2 остались на складах и из них били уже наши танки! Вот почему я так настаивал!

— Жека, а лихо поимел ты эту красотку, точно от всей души, она так орала. А потом замолчала — ты кончал в её ротик? Развратник! Но так она точно запомнит все твои указания! И точно их выполнит! Сексом с девушками и помощью Олимпиады ударим по Вермахту, — мы тихо засмеялись.

Мы «выгуливали» наших беременных красавиц в Медвежьем парке нашего города. Невдалеке сзади шли наши казаки-охранники, расфуфыренные в пух и прах, во фраках и цилиндрах — им вдруг так понравилась такая одежда. И тут я вновь выдал своё видение ситуации Жорке, который явно опять настроился на «прогулку»:

— Дорогой друг Жора! Вон идёт семейная пара — на руках у мужчины годовалая девочка, под руку его держит молодая жена и они такие довольные сейчас. Может вот это и есть истинное счастье? Дорогой Жора, может пока не нужно никуда нам ходить, в никакой такой портал? Подумай, капитан Милованов! Мы сделали очень много уже!

Хотя этого Жору явно трудно удержать от приключений! Поживём — увидим! У нас всё ещё впереди! И вот наши красавицы пошли впереди нас, а мы с Жорой решили купить у миловидной продавщицы цветов по такому небольшому красивому букетику — надо же и показать нашим жёнам, что мы их обожаем. И тут солнце вышло из-за облаков •••
16789
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Этот чудесный портал. Часть 18» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас