Этот чудесный портал. Часть 18

Порно рассказы » В попку + минет, потеря девственности и случай
8 ноября 2017
Страница 7 из 9
нас с другом по разным комнатам. И теперь мы получили всё, что захотели! Их тугие вагины, их сладкие ротики и упругие попки доставили нам море удовольствия! Не знаю как мы, но девушки были счастливы также и от наших подарков. Вот сама Олимпиада долго целовала меня — я так нежно освободил её от девственности! Но это не всё, красотка Олимпиада!

Вот штат завода, где творит оружие гениальный Судаев — утвердить у твоего папочки! Это тебе задание партии и совнаркома! Только тебе он не откажет, этот упрямый туповатый генерал! Выполнить и доложить! И вот ещё эти золотые часики — это тебе память о нашей встрече. И сладкий поцелуй от красотки! Неожиданно сильно возбудившись, я отнёс её во вторую комнату. Олимпиада ловко встав на мостик, лихо стянула свои розовые трусики «Неделька». Расцеловав её нежный животик, я сильнее прижался к такому желанному телу юной красотки 19 лет. И вдруг с радостным ужасом почувствовал, что снова готов «выйти на дистанцию» и подтвердить звание олимпийского чемпиона. Олимпиада совершенно была не против! Кончив, она сладким голоском подтвердила, что выполнит наш приказ и подпишет всё у папочки. Было так пикантно — я лежу у неё между ножек и объясняю, что вот этот пакет, с надписью «Совершенно секретно», вскрыть 22 июня 1941 года. Его нужно отдать генералу Кирпоносу уже в Киеве. Это спасёт и его и тебя, юная храбрая прелесть Олимпиада!

Прочувствовав мои слова и, исполненная благодарности за будущее спасение девушка, вдруг предложила мне «по-французски», так густо покраснев. После её неумелого минета я прекрасно кончил, а она, к моему вящему удивлению — всё проглотила. Вытерев свой ротик, девушка улыбалась так совсем по-детски невинно и так по-ангельски целомудренно. Поэтому, если бы кто к нам заглянул, то объяснить природу моего прерывистого дыхания не смог бы. Ведь судя по моему дыханию, я только что лихо сдал нормативы на золотой значок ГТО. Поцеловав сладкую упругую грудь девушки, я процитировал Маршака, чуть перефразировав:

Значок ГТО на груди у неё,

И больше не знают о ней ничего!

Польщённая Олимпиада, быстро одевшись, сообщила всем, что уходит на выполение боевого задания партии и правительства. Заодно вновь нежно поцеловав меня. Ну а мы с Жорой на следующий день ловко помогли нашим подопечным с получением новых продуктов и вновь на эту ночь остались тут ночевать. Девушки, чувствуя, что мы уходим и, возможно и навсегда, заласкали нас. Ну а что, мы скромно сообщили, что руководство нашей стратегической разведки посылает нас вновь в Париж, с заездом в эту нейтральную Швейцарию. Кончив по три раза за ночь, мы с Жорой просто отключились. Но утром мы получили по минету — на счастливую дорогу! Весьма чудесное вышло «пожелание»!

Уходили мы ранним утром, пора, брат, пора, как поётся в песне. Письма про Бадаевские склады мы вновь вбросили в местный почтовый ящик — может наконец хватит ума у секретаря обкома партии Жданова, члена Политбюро, решить этот вопрос. Громадные склады •••
156789
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Этот чудесный портал. Часть 18» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас