Этот чудесный портал. Часть 13

Порно рассказы » В попку + минет, случай и фантастика
27 июня 2017
Страница 3 из 4
раз я кончил в её ловкий умелый ротик, а во второй раз — в чудесную уступчивую упругую попку. Шарман! Это называется — я работал под прикрытием! С такой агентессой — да с удовольствием!

И она сделал ещё одну вещь, как настаивал Жора — вышла к хозяину совсем голой, впереди прикрывшись простынкой и спросила про туалет. Ну а когда она повернулась, открывшись совсем со спины, то сияние её великолепной голой фигуры просто ослепило этого «Пал Палыча» и я шпикнул на него из крутого милицейского балончика. Затем укол и вскоре он писал отчёт, ну вроде как группенфюреру СС написал рапорт о всех закладках и состоянии бункеров, готовых ко дню «Ч». Это была бомба! Фашисты, надеясь на реванш, оставили на Кубани, в Украине и в Прибалтике много таких «бомб».

Я был не очень опытен в таких делах и, конечно, не связал этого 55-летнего сотрудника ОDЕSS — группа содействия в эвакуации офицерам СС. Сладкие губы и горячее сильное тело Алины вновь вовлекли меня в омут страсти — она после моего куни орала на весь дом! Незаметно для себя я уже очутился в объятиях подруги, удобно разместившись между ее раскинутых стройных ножек. Мой дружок, уткнувшись в гладко выбритую киску Алины, почувствовал жар, источаемый ее телом. И я вошел в нее. На мое удивление я не почувствовал никакого, даже малейшего сопротивления — ее вагина была мокрой и какой-то невероятно мягкой, шелковистой изнутри. Она просто сочилась влагой. Как мне с ней классно! И ещё она страстно просит меня поучить новым позам. И что ей нужно сделать сейчас, раз Жора обещал ей деньги...

— Ну же милый, расскажи! Что же дальше!

— А сейчас ты выйдешь к нему совсем голой, согласна!

— Если ты вновь навестишь мою попку, я получила невероятное удовольствие! Тогда я выйду голой хоть к самому групеннфюреру Мюллеру, — и хихикает.

Алина учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член — тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя я вновь погрузился в нее. Она так чудесно улыбнулась мне, посмотрев через своё плечо. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз. Как мне на удивление хорошо с ней! Я был поражён!

— Я хочу в попку! Ну дай же мне ее!

— Ты уже в ней! — ее глаза смеялись.

Тут шквал страсти захлестнул меня и я вскоре почувствовал, что настоящий поток спермы хлынул Алине в недра ее оттраханного и широко растянутого ануса. Какая классная у неё попка — она просто королева анального секса. Ох и хитёр дядя Витя!

Но когда голая и просто счастливая Алина вышла в зал, она ахнула — бывший эсэсовец отравился. Действие пентонала натрия закончилось и он был в трансе от того, что вот сейчас написал на двух листах. Его готовили ещё с 1944 года, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5477 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Этот чудесный портал. Часть 13» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас