Естество в Рыбачьем. Глава 18

Порно рассказы » В попку + наблюдатели, потеря девственности и куннилингус
22 июля 2017
Страница 3 из 11
резко не кончишь?

— Сейчас только разрядился.

— Хорошо. Опыт есть... ? С Риткой? Вот манда... ! Конечно не скажу. Сам... Про Машку я догадывалась. Что ты, милый, говоришь?

— Надо бы сюда монитор принести, это для Насти будет офигительной эмоцией.

— Ну, так давай беги, не стой... Настён, парни сейчас ещё монитор притащат, будешь онлайн смотреть.

— Хоть бы мамочки не проснулись. Систер, я так волнуюсь... Именно такой я представляла свою первую брачную ночь... О! Точно! Я за платьем.

«Брачная ночь» наконец началась. Светлое платье символизирует свадебное. Деловой костюм Евгения, в котором он ездит по юридическим делам — свадебный убор жениха. Поцелуи, скромные взгляды невесты, обоюдные осторожные тактильные поиски прелестей. Медленное раздевание новобрачной, её попытки скромницы спрятать груди и лобок. Восторженный взор на эрегированный пенис, раскрытие лобка и сосков. Поцелуи в тонкую шею, в тёмный сосок. Переход партнёра за спину невесты. Тонкая шея поворачивает лицо к устам мужчины, взявшего в обе ладони по груди. Меж указательными и средними пальцами сжатые соски.

На экране Настя видит, как соприкасается её спина с телом Жени. Выгибает поясницу в лордоз. Делает наклон к лавочке, опирается о неё. Женя видит анус. Но он блестит чем-то красным.

— Жень, это помада. Символизирует кровь. — Алиса в последний момент подсказала Насте, что лучше применить помаду. И смазка, и роль крови.

— Брат, ты не торопись. Сантиметр туда, пол обратно. Насть, попку чуть выпяти... Вот. Лучше освещение. Алис, ты ей груди массируй, пусть отвлечётся от боли. Насть, как?

— Тащусь... Алис, пить хочу.

— Пиздятину будешь?

— Да... вай... Нет! Так не вижу монитор.

— Для тебя все удовольствия. Алис, ты держи его на груди... Видно?

— А мне не видно... Ладно, потом посмотрю.

Юра продолжил снимать, выбирая разные ракурсы. «Проходческий комбайн» Евгения пробурил тоннель. Пробный рейс показал эффективность работы. «Публика» — Настя была в восторге. Забыв о сестре, она ласкала свои сосок и клитор. Оператор изловчился — лёг на пол, подлез между ног партнёров. Такой ракурс видимо очень понравился Насте — пришлось Алисе прижать ей рот, чтобы не разбудить родителей. Три оргазма женщина выстояла на ногах. Четвёртый забрав все силы, подкосил и ноги. Однако молодожён ещё не удовлетворился.

Благо тут стояла сестра супруги. Она решила помочь ей, подставив свою попку. Разработанный сфинктер легко пропускает «каменного гостя», принимает ласки от которых улетела сестра.

Та очнувшись видит такую интересную позу Алисы, подходит к ней, ласкает груди, сикель. Оператор застопорился на одном ракурсе. Причина ступора в штопоре. Настя понимает это положение, оставляет в покое сестру. Ми... нет?

Да! Минет! Недавняя проба расслабить горло и пропустить фалдус, оказалась кстати. Гланды уже не мешают, рвотный рефлекс пропал. Временами прокашливаясь, набирая в лёгкие воздух, Настя добилась рекордного поглощения.

Евгений не вынес пытки видом расправляющего пищевод супруги члена — разгрузился в задребезжавший от похоти орган Алисы. Женщина под ним, выпрямилась, повернула голову в благодарственном поцелуе и отпала на пол. Вид красного ануса Алисы привёл к оргазму Юрика. Насте •••
1234511
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Естество в Рыбачьем. Глава 18» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас