Долгожданный секс

Порно рассказы » В попку + группа, измена, лесби, по принуждению, подчинение и унижение, потеря девственности, студенты
26 марта 2011
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей историей. Меня зовут Алекс мне 18 лет.

У меня есть знакомая девушка, мы с ней никогда не были очень близки. Её зовут Кристина, моя ровесница, рост около 170см. русые, красивые волосы, аккуратная не большая грудь, которая только украшает её стройное сексуальное тело. В тот день она позвонила мне и попросила прийти выпить с ней чаю. Я не хотя согласился, нужно знать себе цену) Я давно хотел её, знал, что какбы всё не было это приведёт нас в одну постель.

Вечером в 8 я был у неё. За окном уже темнело, шёл дождь, ветер завивал опавшие жёлтые листья. Одним словом была тоска. Из одежды на ней был лёгкий домашний халат. Она включила музыку, мы пили чай и почти не разговаривали. Позже пройдя в комнату, выключили свет и улеглись на небольшую односпальную старенькую кровать. Я приобнял её и молча смотрел в окно, слушал, как капли дождя разбивались о выступы карнизов. Мои мысли прервал звонок в дверь, я спросил у Кристины, ждёт ли она кого-нибудь. Она ответила, что нет и вышла в прихожею, когда она вставала с кровати, я заметил, что на ней нет трусиков. Раздались женские голоса, это пришли её подруги.

— Привет, как вы? Что делаете здесь, ведь уже поздно... — спросила у своих подруг Кристина и захлопнула дверь.

— На улице ужасная погода, а мы как раз возвращались из кино, решили переждать у тебя — ответил милый, но с железной ноткой голосок.

Девушки прошли в комнату, я лежал не парясь не о чём. Кристина представила мне их. Лена и Наташа, Наташа оказалась очень эффектной девушкой с классной грудью, в короткой юбке и белой спортивной куртке, Лена стройная, тёмненькая девушка в джинсах и майке, грудь у неё была не большая, но глаза были какими-то не обычными. Мы дружно выпили ещё по кружке чая. Выключили свет и улеглись снова на кровати. В другом углу комнаты стояла ещё одна такая же не большая кровать.

Я лежал приобняв Кристину, снова одуплялся в окно и не слушал о чём говорят девчонки, мне были просто не интересны их разговоры. Тут я заметил, что рука Кристины соскользнула вниз и делает слабые, но заметные только мне движения. Она ласкала свою дырочку, иногда пошмыгивая носиком. Тут я переключился от вида за окном, на неё, предложил укрыться одеялом, сказал, что холодно, она согласилась. В комнате наступила полная темнота, когда погас фонарь за окном. Тем временем Наташа с Леной продолжали болтать о какой-то ерунде. Я опустил свою руку вниз и снова заметил руку Кристины лежащей и теребившей её дырочку. Я отодвинул её руку и начал медленно, вводить в неё пальцы, она старалась дышать ровно, и у неё пока это получалось.

Потом я нырнул под одеяло и начал посасывать её грудь, возбуждённую и горячую, её писечка к тому времени уже текла и выделения попадали •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Долгожданный секс» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас