Дискотека в университете

Порно рассказы » В попку + группа, минет и студенты
8 октября 2017
Страница 3 из 13
сыплет весь день и ветер.

— Я её тоже уговариваю. А она не хочет. — недовольно произнесла Яна и посмотрела в мою сторону. — Ты Марин идешь?

— Да я иду. Даже Оксана согласилась, хоть она никуда не ходит. Только зубрит всё время. Даже собираться уже начала, хоть еще полтора часа до начала. Хочет там кого ни будь встретить, а то она без секса мучится. А еще вы иногда тут устраиваете хорошие концерты. Давайте девочки пошли! Вместе веселее будет! — настаивала Марина.

Я уселась у себя на кровати. Я так с Яной переглянулась, хотя тут стены тонкие и если мы громче стонали, то нас точно было слышно за стенкой. Иногда мы включали музыку, что б это не было так заметно. Видно точно слышали, как нас парни размяли после стресса в душевой и краном.

— Да я согласна! — утвердительно закивала Янка. — Давай Илонка! Пошли не ломайся. Если чего уйдешь раньше. До дня студента же больше ничего не будет.

— Ну хорошо! — нехотя согласилась. — Пусть будет, по-вашему. Надо тогда начинать собираться. А то к умывальнику не дорвемся потом.

Все согласились собираться и одеваться, что б успеть к началу. После процедур в умывальнике, где уже было несколько девочек. Которые тоже собирались на студенческую дискотеку. Они немного подшучивали над нами и тем потом, что мы тут устроили. Мы вернулись к себе. Тут же снова возникла новая проблема. Что одеть. Выбор гардероба не был таким уж и большим, хоть и хотелось одеться поэлегантнее. Я и Янка стояли у открытого шкафа и перебирали свой скудный студенческий гардероб.

Я одела розовые стринги и лиф, черные колготки, черную короткую юбку в обтяжку и красную кофточку под шею с длинными рукавами, так не должно быть холодно еще и курточку возьму. Янка одела колготки телесного цвета и платье в разноцветную полоску, я не очень люблю полосатые вещи, они у меня всегда плывут в глазах, если смотреть на узкие полоски. Мы вместе расположились возле зеркала и начали красится, заглядывая туда по очереди. Я яркого макияжа не делала, Янка тоже не много красилась. Я взяла черную небольшую сумочку, положила все самое необходимое. Обула свои черные туфли. Взглянула еще раз на себя в зеркало, смотрелась достаточно привлекательно. Янка обула сапоги.

Мы забрали своих соседок и двинулись к универу. Уже поток студентов неспеша шёл на дискотеку. Только несколько студентов двигалось в противоположном направлении, видимо, возвращались со второй смены. Основная масса шла на мероприятие. Некоторые шли компаниями, кто по парам, кто и сам. Порывы ветра раздували немного распущенные волосы, а в лицо сыпали мелкие капли холодного дождя. Было немного не приятно.

Как вошли в фойе универа стало еще шумнее. Некоторые уже стояли компаниями и болтали. Мы тоже по дороге вели разговор на разные темы. Дискотеки у нас проводили в большом холе, актового зала, внутрь нас не пускали. Видно ленились выносить стулья. А тут места хватало, получалось можно •••
1234513
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дискотека в университете» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас