Дискотека в университете

Порно рассказы » В попку + группа, минет и студенты
8 октября 2017
Страница 2 из 13
Я тоже быстро переоделась, словила на себе несколько похотливых взглядов Янки, которая явно наслаждалась как я стягивала узкие джинсы и приходилось нагибаться и повилять попочкой. Но тело покрылось дрожью и стоять полу голой долго не хотелось. Я быстро натянула на себя спортивные штаны, майку и свитер. Выглядело не сексуально, зато было тепло и практично. Янка только немножко потискала мою попу, когда я доставала из-под кровати картошку и морковку.

Дальше день проходил вполне размеренно. Мы сварили супчик на кухне, перекусили прямо там. Потом закипятили чайник. И вернулись к себе. У нас был и электрочайник, и плитка, но в старую розетку не получалось нормально вставить новые приборы. Приходилось пользоваться переходниками, которые почему-то часто горели. Китайцы специально такие делали, что б продать больше. Хоть они стоили пару гривен.

Сделали у себя в комнате горячий чай мы расположились у себя на кроватях. Я учила английский, а Янка воткнула наушники с телефона и слушала какую-то музыку. под которую она умудрилась уснуть. Я её не трогала. Погода так и не наладилась. Моментами порывы ветра сыпали в стекло моросью осеннего дождя. С деревьев ветром срывало листья они красиво разлетались. Вспомнилось, как в прошлом году мы их убирали на физкультуре. Мы подметали, а парни загружали всё на грузовик. Хорошо, что в этом году у нас освобождение.

Я закуталась в своем свитере, тихо наблюдала за природой за окном, повторяла про себя новые английские слова и их правописание. Которое приходилось заучивать по буквам на украинский манер, иначе диктант не написать. С соседних комнат доносились разные звуки. Янка себе спокойно дрыхла. В комнате становилось всё темнее, плавно наступал вечер. Янка сейчас проспит весь вечер и пропустит эту дискотеку подумала я, как она умудрилась спать с наушниками в ушах. Я тихо привстала на кровати и стянула с полки конспект по статистике.

Снова расположилась у себя на кровати. Только открыла конспект и начала его читать, как кто-то начал дергать ручку. Было закрыто. Но тут раздался стук в дверь. От которого Янка аж вздрогнула. Было так забавно наблюдать за её пробуждением. Ей дошло что она уснула и теперь старалась понять сколько времени она проспала. В дверь снова постучали.

— Яна! Илона! Вы у себя? — послышался неуверенный голося Марины, она училась на первом курсе и жила в соседней комнате.

— Да сейчас открою. — крикнула я и поднялась с кровати.

Я неспеша поднялась с кровати и открыла дверь. Янка уселась на кровать и приходила в себя, потирала глаза и потягивалась. Маринка вошла в комнату и уселась на стуле, стоящем у стола. Осмотрела нас. Видно подумала, что мы уснули, хотя я не спала, но видно выглядела сонной заучивая английский.

— Девочки! Вы на дискотеку идете? — бодро спросила она и взглянул то на Янку, то на меня. — Говорят будет диджей и рок-группа.

— Да я знаю Маринка. — ответила я. — Как-то холодно и не хочется вылазить, он дождик •••
123413
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дискотека в университете» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас