Черная Тетрадь. Часть2: Марина

Порно рассказы » В попку + классика, минет и традиционно
8 июля 2017
Страница 3 из 13
но глянув на меня внимательней, расплылась в улыбке и впустила в квартиру.

Деловито войдя в чужой дом, я огляделся, да неплохо, можно даже сказать богато. Марина стояла рядом пока я оглядывался, и куда подевалась та её дерзость, и злобность. Хотя это сейчас не очень важно, так как её отношение ко мне радикально изменилось. Похоже именно так, действует на неё моя кровь. Привязывает ко мне, или может просто заставляет полностью доверять мне. Делая меня её лучшим другом, или даже больше. По крайне мере Марина именно так меня воспринимала. Да и на Люду она повлияла схожим образом, хотя нет, немного сильней. Наверно это из-за того, что она дважды приложилась к моей кровушки. И скорей всего, вторая доза влюбляет в меня, ну или что то типа этого.

Но и это сейчас тоже не важно, надо было приступать. Для начало я велел Марине приготовить что-нибудь перекусить, нам нужны будут сила, а для этого неплохо бы и подкрепится. И это был не приказ, да он и не потребовался, Марина просто сказала с удовольствием, и пошла на кухню готовить. Я же в это время хорошенько огляделся в квартире. И она оказалась трёшкой, две спальни и зал. Везде хороший ремонт, мебель в черно-белых тонах, и немного ярких цветов, то там, то там, для контраста. Окна стеклопакеты, даже балкон был застеклён. Я это узнал зайдя туда через зал, и к моему удивлению, он был тёплый. И он был продолжением остальной квартиры.

И пока я всё осматривал, Марина пришла за мной, сказав что еда готова. Пройдя на кухню я не особо удивился что и здесь всё в том же стиле. Хотя кухонька была маловата для такой квартирки. Да и бог с ней, сейчас надо перекусить. Марина конечно не великий кулинар, но еда была вполне вкусной, я даже попросил добавки. После сытного обеда, я сходил быстренько ополоснулся в ванной. Совместный санузел, и он был скорее только в черных тонах, хотя на удивление достаточно просторный. После хорошего душа не стал вновь одеваться, просто накинул халат который висел на крючке. Хотя он и оказался немного маловат для меня.

В таком виде я и предстал перед Мариной, и она смотрела на меня во все глаза. Но я не дал ей долго меня рассматривать, велев чтобы и она помылась, чательно помылась, и попку хорошенько прочистила. А вот это уже был приказ, и она беспрекословно стала его выполнять. И где-то через часок она вышла, уже вполне осознавая себя, так как мой приказ касался только помывки. Кстати тоже в халате, и на ней он смотреся гораздо лучше чем на мне)) Вот и всё готово, мы сыты, полны энергии, чистые, особенно она, пора приступать.

Я как раз уже ждал её в зале, сидя на диване и смотря телик, но как только она вошла, выключил его. У меня на сегодня были две задачи, •••
1234513
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Черная Тетрадь. Часть2: Марина» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас