Черная орхидея (Продолжение)

Порно рассказы » В попку + романтика и традиционно
11 октября 2011
Коричневое тело грациозно изогнулось, и острое наслаждение охватило меня. В комнате раздавались лишь причмокивающие звуки, мои стоны и ее сопение. Юмила, полностью обнаженная, сидела передо мной на корточках, и жадно сосала мой член. Я стоял, облокотившись спиной о дверной проем. Юмила пришла ко мне всего две минуты назад. Я успел только ее поприветствовать и поцеловать. Она тут же скинула свое легкое платьице, одетое прямо на голое тело, сняла туфельки и принялась за дело.

Глядя на нее сверху вниз, я видел, как ритмично двигалась ее голова, изогнутую спинку с татуировкой, плавно перетекающую в узкую талию и ее округлые ягодицы. Изощренные ласки ее юркого языка приносили невероятное наслаждение. Это было очень приятно. Ее язык, губы и горячее дыхание объединились, в едином порыве доставить мне удовольствие. И это у нее получалось. Мы не виделись пару дней. И за это время, я по ней очень соскучился...

Юмиле нравилось быть обнаженной. Она совершенно не стеснялась своего тела. Ну а мне доставляло огромное удовольствие видеть эту прекрасную черную девушку обнаженной в своей квартире. В этом было что-то завораживающее.

Наше случайное знакомство переросло в бурный роман. Мы начали встречаться. Юмила оказалась современной и раскованной девушкой. У нас нашлось много общих интересов, и еще она великолепно готовила.

Глядя как она, в цветастом ситцевом фартуке на голое тело, готовила мне очередной деликатес из африканской кухни, мне хотелось лопнуть от гордости. Ну и конечно же секс. Секс с ней приносил потрясающее удовольствие. Иногда она оставалась у меня на ночь, и тогда это было безумие плоти, утоление животных инстинктов. Это был язык тел, грация любви и выражение наших чувств. Она была неутомима в постели и весьма изобретательна.

... пришлось остановить ее. Юмила поднялась и с довольным видом обняла меня.

— Я скучала по тебе.

— Я тоже.

Она взяла меня за руку и повела в спальню.

Мы подошли к кровати.

— Люби меня! Очень хорошо люби. Я пришла сегодня к тебе! — Юмила улыбнулась, обнажив ровный ряд белоснежных зубов.

— Сейчас буду любить тебя! — я подтолкнул ее к постели.

Она улеглась на спину, начав поглаживать себя по груди и лаская свой клитор. Длинные ножки согнулись в коленях и разошлись в стороны. Моему взгляду открылся чудесный вид на женские прелести.

Полураскрытая щелочка манила меня. Она истекала соком любви.

И я алчно приник к ее щелочке. Я вылизывал ее торчащий клитор, всовывал язык в ее влагалище и мял ее упругие ягодицы. С удовольствием вдыхал терпкий мускусный аромат. Это вызвало у нее бурную реакцию.

Ее стоны переросли в хриплые крики. Она не стеснялась в выражениях.

— Еще! Еще! Как хорошо! — ее возгласы подбадривали меня.

Мое усердие было вознаграждено, она вскрикнула. Ее тело дернулась, бедра с силой сжали меня. И на мое лицо выплеснулся поток ее соков. Они заливали мне рот, стекали по подбородку и ее промежности.

Ее влагалище еще судорожно сжималось в спазмах оргазма, когда я отстранившись, приставил член к ее анальному отверстию.

Я •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:



Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Черная орхидея (Продолжение)» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас