Одноклассницы. Часть 4: Бывшая одноклассница Маша

Порно рассказы » В попку + измена и минет
7 октября 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Тем летом у меня случилась долгая полоса обломов с телками. Началось все с того, что Ира, с которой я жил, вдруг решила, что я трахаю ее подругу и ушла от меня. На попу и сиськи ее подруги я, честно признаюсь, поглядывал, но никаких действий не предпринимал. Я не говорю, что не изменял Ире. Изменял, но не с ее подругой, а с одной замужней дурочкой по имени Яна. Иногда, когда ее муж уезжал по делам в Севастополь, я заскакивал к ней днем, и мы резвились 2—3 часа на ее супружеском ложе. Яна даже порнушки мне показывала, где она своего мужа старпонит в зад. При этом она уверяла меня, что ее муж никакого отношения к голубятне не имеет, а он просто немного извращенец. Самое прикольное в том, что она в это верила. А потом ее муж услышал от соседок рассказ о каком-то мужике, которого видели выходящим из их квартиры 2 раза (никто мне не видел), он устроил Яне скандал, она все отрицала, но встречаться со мной прекратила. После этого я пытался в свободное время кадрить телок на набережной и в ночных клубах, но дальше французских поцелуев и лапанья за все места дело не шло.

Уже второй месяц заканчивался, а ни одной свободной дырки, в которую можно слить.

Лежу я на диване, смотрю порнушку. Фильм старый, с Чиччолиной. Там еще есть эпизод, когда Чиччолина и другие ебутся где-то под открытым небом, а одна телка в парике блондинки сосет коню, а все наблюдают за этим. Я лежу и дрочу, когда мобила зазвонила. Я звук выключил, глянул на экран. Незнакомый номер.

— Да?

— Привет! Узнал меня?

Голос женский и вроде знакомый, но не очень.

— Не.

— Это я Маша, Маша Черкасова.


Точно! Блин! Бывшая одноклассница. Сразу же вспомнились наши групповушки прошлым летом, когда я и мои приятели с ней и Леной развлекались. Я потом часто вспоминал их, но Маша уехала к себе из Феодосии, а у Лены в Керчи новый хахаль нарисовался, так что она мне доходчиво объяснила, что она занята.

— Давно приехала?

— Сегодня днем.

Из дальнейшего разговора выяснилось, что она приехала сюда без мужа, а мужа не будет еще две или три недели, а ей скучно самой с сыном и родителями, поэтому ее надо повеселить. Я как бы не против. Мы договорились встретиться вечером у дачи Стамболи.

Когда я увидел то, что надела на себя Маша, то реально немного прибалдел. На курорте всякое надевают, много эротики, но Черкасова решила дать жару. Сверху она надела маечку с блесками из тонкой ткани. Под ней соски выпирали, а вблизи видны стали их большие темные ореолы. Ширина и длина юбки одинаковы. Ткань почти прозрачная. Под ней видны стринги, состоящие из веревочек и малюсенького треугольника ткани на лобке. На длинных, стройных ногах надеты белые туфли на высоких каблуках. Красивая прическа на голоде. Лицо очень вульгарно накрашено. Маша •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:

Рассказов в жанре «В попку»: 5474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Одноклассницы. Часть 4: Бывшая одноклассница Маша» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас