А мне и одной хорошо

Порно рассказы » В попку + золотой дождь
2 ноября 2018
Страница 3 из 6
Когда я проснулась, было же темно.

Бездумно листая каналы между ток-шоу, я ввидела, что фаллоимитатор так и торчит из тумбочки. А после уборки я совершила запоздалый ужин и в пижамке уселась смотреть телек. Я понимала что эксперимент с аналом у меня не удался. Но уверенность, что все женщины это делают, не давала мне покоя.

Поразмышляв, я решила, что завтра же снова пойду секс-шоп и куплю игрушки меньшего размера и обязательно со временем смогу трахнуть себя моим любимым фаллосом в зад. Забравшись под одеяло с этими успокаивающими мыслями я и уснула.

Утром позавтракав я не оставила намерения поехать в секс-шоп.
После работы я направилась в тот же магазин, где покупала свою первую игрушку. Было волнительно заходить внутрь магазина. Я боялась, что кто-то из знакомых может увидеть меня. Когда я зашла в магазин, продавец вежливо поприветствовал меня и ненавязчиво спросил может ли чем-то мне помочь. Я резким тоном ответила, что сама выберу. Глаза разбегались, было немного стыдно, но минут через 15 я пообвыклась, изучила ассортимент и поняла на какой витрине нужно сосредоточиться. Больше всего мне понравилось фиолетовая пирамидка из шариков разного размера, верхнее звено которой было самое маленькоя в диаметре и далее шарики увеличивались, а самый нижний у основания был просто огромный. Я видела, что смогу плавно поэтапно растягивать свою дырочку. Еще мне понравилось пробка с заячьим хвостиком, диаметр был великоват, но этот милый заячий хвостик очень хорошо смотрелся бы на моей попке.

Когда я раслатилась, продавец понимающе на меня посмотрел и предложил купить анальную смазку. Дуреха! Про самое главное я и забыла, а вернее и не знала. С черным пакетом я шла к трамвайной остановке, не не терпелось распаковать свои покупки. Всю дорогу домой я просто изнемогала от желания. Возбуждение вызвало в моей голове непристойные мысли и воспоминания. В трамвае надо было ехать около 40 минут, от большого количества людей было очень тесно. В давке мне даже показалось, чтоо кто-то специально меня лапает. Грязные мысли уносили меня. Я вспомнила тот день, которой послужил причиной развода. Надо сказать, муж не был способен удовлетворить мою похоть, супружеские обязанности я выполняла без особой радости. В тот день по пути домой я захотела писать, но возвращаться в офис с проходной я не стала, рассчитывая, что дотерплю до дома.

Я подошла к остановке и ждала трамвай. Как назло он долго не шел, а холодная промозглая погода только увеличивала мое желание пописать. Где-то спрятаться было не вариант. Я терпела и наконец-то увидела приближающийся трамвай. Заняв место на задней площадке, я всю дорогу переминалась с ноги на ногу, казалось, что моча сейчас брызнет из моей письки, отчетливо чувствовались мокрые капельки на трусиках. Я не знала, как не думать об этом. Наконец, доехав до нужной остановки, я рванула к моему дому, не дожидаясь лифта по ступенькам влетела на 6 этаж. По пути одна шальная мысль •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «В попку»: 5475 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «А мне и одной хорошо» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас