Сон наяву. Часть 3: Ну, здравствуй, мама

Порно рассказы » Транссексуалы
7 сентября 2018
Страница 3 из 5
до головы, из ванной выбежать не успеешь.

У меня уже член начал напрягаться, пока я глазел на голую мать, постоянно пытаясь отвести в стеснении от нее взгляд. Надо сказать, мама у меня была та еще конфетка. Вообще-то, с отцом они поженились по залету, когда маме было еще 14 лет, по настоянию ее родителей. Да, и такое бывает. Акселератизм, все дела. Какое-то время у них была детская, не обремененная обязательствами и ответственностью любовь-морковь и вскоре после родов сестры умудрились заделать еще и меня. Еще бы, тогда они были школьниками, квартиру по какому-то блату для них выбили родители моей мамы, и жили юные молодожены за счет бюджетов своих родителей.
Однако, как только мои родители стали совершеннолетними, по обоюдному согласию их отцов, приток халявы потихоньку стал увядать, накладывая обязательства по обеспечению семьи на моих родителей. Да потом еще и несчастный случай, произошедший с родителями отца, кардинально подкосил бюджет молодей семьи: водитель фуры заснул за рулем и на большой скорости въехал во встречную машину, в которой ехали бабушка с дедушкой. Легковушка смялась в гармошку, никто не выжил. Мать совмещала учебу и работу, а вот отец навалившихся обязательств не выдержал и свинтил в неизвестном направлении.

Так вот, в свои 34 года мать обладала пропорциональной фигурой, упругим, почти спортивным телом (как ни как, ежедневный фитнес, все дела) и бархатистой кожей. И глядя на нее, тем более в голом виде, не встанет только у другой женщины, либо импотента.

— Ну, что застыл? Стесняешься, что ли? — Изумилась она. — Господи, да чего я там не видела? Давай-давай, — поторопила она меня, и я начал раздеваться.

Мать же, пока я раздевался, вынула пробку из ванной, спуская воду, чтобы не расплескалась, когда я туда залезу. И вот, когда я полностью разделся, мать со смешинками в глазах похлопала по глади воды, приглашая меня. Я, прикрывая свое восставшее естество руками, перешагнул через край ванны.

— Давай, садись ко мне, — протянула она руки, приглашая меня, — я тебе потом тоже потру спинку, а до этого тебе надо отмокнуть.

Я хотел было сесть у другого края ванны, лицом к маме, но она развернула меня «к себе задом, к лесу передом» и усадила прямо перед собой, прижав меня к своей груди. Так я лежал какое-то время спиной на ее груди, а мать меня гладила по всему телу, периодически целуя в макушку и рассказывая всякие глупости. В ее действиях не было вообще никакого сексуального подтекста, она просто обращалась со мной, как с пятилетним ребенком. Давно, если честно, такого не было. Я даже почувствовал какое-то умиротворение. Однако, несмотря на это, прикосновения ко мне голой женщины и то, что я к ней прижимался всем телом, возбуждали мое естество, которое просто разрывало от желания разрядиться. Была какая-то двоякость происходящего: на душе было тихо и спокойно, никакого вожделения и похабных мыслей, но член при этом жил своей жизнью и трещал •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сон наяву. Часть 3: Ну, здравствуй, мама» на тему трансов (жанр трансы) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU