Сон наяву. Часть 2: Больше не мальчик

Порно рассказы » Транссексуалы
4 сентября 2018
Страница 4 из 4
наполняющее обе мои дырочки, ммм... я зажмурился, вспоминая те ощущения. Горло и попка, правда, побаливали, но это пройдет.

Пока шел по парку в сторону велопарковки, проходящие мимо люди на меня пялились, но я этого даже не замечал. Отстегнул свой велосипед и сразу поехал домой. Пока крутил педали, сжимать анус нормально не получалось, поэтому семя стало вытекать из меня.

В подъезде было темно, кто-то опять, похоже, разбил лампочку или она просто на просто перегорела. Пока ждал лифт, раздался стук двери, кто-то вошел. Судя по тяжелым шагам — мужчина. В лифте его разглядеть не удалось, через замызганный пластиковый плафон свет лампочки практически не проходил и внутри царил полумрак. Я нажал на кнопку своего этажа. Двери закрылись, и я услышал, как мужчина стал, принюхиваясь, шмыгать носом, а затем и вовсе коситься на меня. Я вышел, лифт поехал куда-то дальше.

Дверь, прихожая, кое как повесил велосипед назад на стену. Встал перед зеркалом и осмотрелся. Все лицо было в засохших белесых потеках, где-то измазался землей, волосы слиплись от попавшей на них спермы. На шее виднелся огромный отпечаток ладони синюшного цвета. На животе и с боков тоже можно было увидеть синюшные точки. Грязный топик, колготки в нескольких местах рваные, а задница вся мокрая и блестит от падающего света.

Я впал в ступор. Вот в таком виде я шел сначала по заполненному ближе к вечеру парку, а потом ехал по городу. Надеюсь хоть во дворе никто меня не видел, а тот мужик из лифта меня не узнал, если он вообще местный.

Не став раздеваться, я без сил рухнул на кровать и провалился в глубокий сон. Ночью мне снились члены и водопады спермы. Сквозь сон я не раз чувствовал, как начинаю обильно течь. А под утро мне вновь приснился тот самый сон. И на этот раз я запомнил чуть больше из того, что в нем происходило.

Она смотрела на меня, нежно улыбаясь.

— Привет, — произнесла она звонким голосом. — Не думала, что найду здесь такого как ты. Человека да с таким огромным потенциалом. Стоит тебе только захотеть, и я изменю твою судьбу. Хочешь?

Она легонько толкнула меня в живот, но я почему-то не смог удержаться на ногах. Я упал во что-то мягкое и упругое, похожее на широкое кресло, сотканное из мягких полупрозрачных облаков. Через мгновение я осознал, что совсем голый.

— Ну же, скажи мне... — Девочка слегка приподняла свое платье и села, поджав ноги, на мое колено лицом ко мне. А я почувствовал на своей ноге под платьем девочки что-то большое, что-то длинное, что-то теплое, что-то живое...
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:



Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сон наяву. Часть 2: Больше не мальчик» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас