Сон наяву. Часть 2: Больше не мальчик

Порно рассказы » Транссексуалы
4 сентября 2018
Страница 2 из 4
кончать. На удивление, спермы оказалось столько, что я не успевал ее глотать, впопыхах подавился, закашлял и сперма потекла носом.

— Ого! — Громко удивился Диво, глядя на все это из-за плеча Чуда. — Да ты просто гигант! Ты пока перезаряди свое орудие, а мне что-то тоже захотелось опробовать этот ротик. Ты ведь не против.

Чудо молча помотал головой и отошел, опершись спиной о дерево стал наблюдать за нами.

Диво же вынул своего зверя из плена штанов и сунул мне его под нос. Член уже стоял, как солдат на параде. Я взял его в рот. Пока что сосал только головку, подрачивая рукой незадействованную часть ствола. Сосал, как чупа-чупс в детстве, водил языком по головке, засовывал его между головкой и кожицей, затем совершал сосательное действие и дальше лизал, ласкал его языком. Вдоволь наигравшись с головкой, я стал погружать член все глубже и глубже в свой рот. В какой-то момент член начал упираться, но, максимально расслабив горло, барьер был преодолен, и я достал своими губами до самого лобка Дива. На рвотный рефлекс даже намека не было, что странно.

Внезапно Диво схватил меня за голову и начал со всей силы сношать мое горло. Когда я уже начал задыхаться, он вынул член, позволил немного отдышаться и снова ворвался в мое горло, резким толчком причиняя мне боль. Мое горло плотно обхватило его член, я каждой клеточкой чувствовал его движение. Вперед-назад, вперед-назад, он двигался как поршень. Мое горло ебали жестко и долго, не считаясь с моим мнением, пару раз у меня даже темнело в глазах, поскольку Диво слишком долго не вынимал член из меня. И вот наступила кульминация: засунув свой член максимально глубоко в меня, он со всей силы впечатал мое лицо в свой лобок и держал меня за голову, чтобы я не мог даже шелохнуться. Его член запульсировал и сперма потекла прямо в пищевод. Диво издал утробный рев, но член все не вынимал, а так и продолжал впечатывать меня в свой лобок. В глазах потемнело, засверкали точки. Краем сознания я зацепил тот факт, что я писаю. Причем писаю спермой. Сперма вырывалась не толчками, она текла непрерывно медленной речкой из моего члена прямо в трусики, пропитывая их и колготки насквозь и потихоньку капая на землю.

Наконец член в моем горле начал опадать и потихоньку выскальзывать, мою голову отпустили и в легкие ворвался долгожданный свежий воздух. Только что меня трахнули. Трахнули грубо, как вещь, о которой не заботятся, плевать, сломается она или нет, а если сломается, то ее можно будет с легкой совестью выбросить на помойку. Было больно, несколько раз я чуть не задохнулся и не помер, но... По итогу вышло классно, несмотря на «тяжелый» процесс.

Я плюхнулся на задницу и стал глубоко дышать. Просто дышать.

Насколько грубо со мной обращался Диво, настолько же деликатно и где-то даже нежно он подошел к Чуду, взял его за руку •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сон наяву. Часть 2: Больше не мальчик» на тему трансов (жанр трансы) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU