Счастливая Саша

Порно рассказы » Транссексуалы + инцест
21 июня 2005
Привет всем, мне 20 лет я стройная у меня красивая большая с высоко торчащими сосочками грудь, тонкая талия, стройные длинные ножки широкие бедра и упругая, большая попа, волнистые темно-каштановые волосы до талии, хочу рассказать, как я стала любимицей всех мужчин. Большое спасибо моей семье, которая меня удочерила, когда мне исполнилось 8 лет тогда я ещё была гадким мальчишкой. Моя мамулечка красивая с пышной грудью и кругленькой попой ей было 36 сейчас 48, отец на 2 года старше. Я с начала их боялась, но мамочка объяснила мне, что я не мальчик, а девочка просто особенная, мне сделали свидетельство о рождении, где теперь меня звали Александра. Мне купили много кукол, ажурное бельишко, Мамочка сказала, что мне надо попить таблетки «витамины» чтоб я похорошела после плохого питания в дет доме.

Время шло быстро я училась в школе у меня были красивые длинные волосы, ангельское личико, в 9-м классе я была высокая и стройная у меня начала расти грудь я всегда хотела такую как у мамы, у меня было много подружек с какими я познала вкус поцелуев мы часто сравнивали свои сиси, но между ног у меня была не дырочка, а маленький отросточек, как одна девочка сказала у её брата и папы такой только побольше она их видела в ванной.

Вечером я подошла к маме, которая собиралась в баню с подругами, я, конечно, стеснялась, но всё же рассказала ей о том, что узнала, Мама сказала, что я уже большая и я могу пойти с ней, где она всё объяснит я обрадовалась и решила пойти за купальником, но Мама сказала, что они ходят голенькие и мы пошли. Пришли мы к тете Вали, где уже голые сидели тетя Света и тетя Вика. У тети Вали была большая и толстая попа, живот слегка свисал, образуя складку, а грудь свисала и была очень большой с большими коричневыми сосками, а между ног было много темно-коричневых волос, Света была таким телосложением как я, но у неё грудь была побольше с огромными выпуклотыми сосками, словно две пирамидки и между ног было все голое как у меня но пися была похожа на рот с высунутым на 3 сантиметра языком, а тетя Вика, такая как мама с выбритым треугольником.

Раздевшись, мы пошли в парилку тетя Валя со Светланой уселись на самый верх и начали целоваться, почти, как это делали мы с подружками только их языки во всю орудовали то в одном рту то в другом Мамочка села с тетей Викой напротив и расставила так широко ноги, что я видела всю её писю и коричневую дырочку ануса, мама направила в неё пальчик и сказала мне, что туда любят больше всего вставлять мужчины свои хуи, но пока Вика засунет тебе язычок, тетя Вика стала передо мной на колени и, раздвинув мои ножки, стала ласкать мою попку ртом. Я •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Счастливая Саша» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас