Саша. Спорт может все

Порно рассказы » Транссексуалы
9 июля 2017
Страница 3 из 22
Так и лежал, пялился в потолок. Я уже думал, что всё, но ошибался. Поскольку Лена серьёзно взяла шефство надо мной, она хотела сделать всё возможное. Этим оказалось аэробика, на которую она постоянно ходила. Лена совершенно не видела причин, почему бы и мне не походить, вместе с ней.

— Позвоночник надо грузить. — сказала она. Отказать я не мог, да и не хотел. Не верил я, что это надолго.

Небольшим шоком для меня оказалось то, что аэробика оказалась женской гимнастикой. Я попытался отказаться, но Лена сказала, что расскажет маме, и я сдался. Я знал свою маму. Она хороший человек, но чересчур увлекающийся. Лена напялила на меня какой-то купальник и лосины, завязала мои длинные волосы, это было модно, в высокий хвост. Я сказал что не буду носить женскую одежду и причёску, но та заявила, что она не женская, а спортивная, а хвост, чтобы волосы не лезли в глаза. Что поделать, одел. Правда, видок у меня оказался еще тот. Лена меня успокоила тем, что там будут только девушки и ничего страшного в моем виде для них нет. Черт, еще и женский коллектив.

К моему удивлению, лёгкая гимнастика оказалась адским трудом и, к концу тренировки, я уже мечтал об отдыхе. Думать о таких мелочах, как одежда и девчачья причёска, совершенно не осталось сил. Вымотавшись, я еле добрался до раздевалки. Приняв душ, я немного отошёл.

— А теперь массаж. — заявила мне бодро Лена и потянула в массажный кабинет. Какое это неземное удовольствие! Особенно, после такого тяжелого дня. Тело, совершенно разбитое непривычными нагрузками, не слушалось меня, но массаж творил чудеса. Лена даже использовала какой-то специальный крем. Он немного охлаждал кожу, и в тоже время, придавал бодрости. Мне было хорошо, как никогда, а еще я интересно так пах после этого крема.

«Всё таки в спорте что-то есть«подумал я.

Однако Лену не устроило то, что я был волосат, которые она потом сняла с меня специальным кремом. Сил, даже спорить с ней, совсем не было.

— Для того чтобы кожа дышала. — сказала она.

Так закончился мой первый день новой жизни. Не знаю, как я добрался до кровати, по моему, даже компьютер не включал сегодня.

Так прошло несколько адских месяцев. В выходные дни мы долго бегали и много занимались на спортивной площадке. Потом обедали и шли на аэробику, для выправления моей, истерзанной компьютером, спины и в фитнесс клуб для мышечной. И, конечно, моя любимая часть, массаж. Лена делала его божественно. Я стал понемногу постигать эту науку, что оказалось неожиданно интересно, да и к режиму привык. Ну и что тут сложного, пробежать пару километров утром вместо разминки?

В будние дни я тоже занимался. Лена всегда находила повод выйти побегать или просто пойти в тренажёрный зал. Компьютер, ранее забиравший почти всё время, отошёл на третий план.

Боль и усталость от тренировок постепенно исчезали и сменялись интересом. Вместе с интересом к спорту стал приходить и •••
1234522
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Саша. Спорт может все» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас