Саша. Спорт может все

Порно рассказы » Транссексуалы
9 июля 2017
Страница 2 из 22
пока не сделает, не успокоиться.

Теперь её мишенью стал я, вернее моё здоровье. Результатом всех этих походов стало то, что она решила основательно взяться за меня. Врачи сошлись на том, что ещё не поздно сделать меня сильным и здоровым. Сколиоз, конечно, не исправишь, но здоровье будет. Это повергло меня в шок. Зная её настойчивость, я не мог предсказать, где она может остановиться. Если вообще может. Хорошо, хоть оценки у меня были хорошие. Представляю, что было бы иначе.

Прошло пару недель. Всё вернулось на круги своя. Мама даже вернула мне шнур питания от компьютера. Я уже думал, что всё прошло, но это было не так.

Однажды, я был дома и играл в какую-то игру, позвонили в дверь. Я открыл. На пороге стояла стройная миловидная девушка со спортивной фигурой, примерно моего роста. Да, с такой я бы позажигал!

Представившись моим будущим фитнесс инструктором, она попросила подождать мою маму, которая должна была скоро подъехать. Теперь стало понятно, что мама задумала. С другой стороны, девушка была привлекательна и все мои друзья будут завидовать, что у меня есть такая девушка. Как-то до этого пока не дошло. Всё время до этого поглощал компьютер, да и когда было за рейдами в подземелья, поэтому близкого общения с противоположным полом ещё не было.

Скоро пришла мама и они уеденились в её кабинете. Через час мой новый фитнесс инструктор, её звали Лена, вышла и предупредив что завтра начинаем, ушла. С такой девушкой я был совсем не против. После этого мы говорили с мамой. Ничего нового я не услышал. Пообещав ей, что буду во всём слушаться Лену, я был отправлен спать, потому что завтра тяжелый день.

День оказался действительно тяжёлым. Утром, а это была суббота и в школу не надо было идти, она принесла мне новый спортивный костюм и спортивную обувь. По её словам, те кроссовки которые у меня были, скорее для красоты, чем для ещё чего-то. Знаете, такие, на высокой многослойной подошве и, когда идешь, они могут гореть разными огоньками.

Утром мы пробежали несколько километров. Мне было очень тяжело, но я каким-то чудом выдержал. Когда-то в школе был 4километровый кросс. Я еле дошел до конца, не то, чтобы добежать. Потом забежали на спортивную площадку и уделили турнику и спортивным снарядам около часа. Ужас какой. О цене, такой девушки, я уже старался не думать. Все мысли были о том, как выжить. Пришли домой мы к обеду. Есть я хотел как волк. Я уже и не помнил, когда у меня просыпался такой аппетит, но Лена заявила, что этого мало и, с сегодняшнего дня, я буду каждый день есть дополнительные пищевые добавки для роста мышечной массы. Мол, буду красивый и мускулистый. Я был не против, да и попробуй тут поспорь.

Пообедали и отдохнули после еды. Лена настояла на этом, мотивировав это тем, что так лучше усваивается пища. Даже компьютер запретила включать. •••
123422
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Саша. Спорт может все» на тему трансов (жанр трансы) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU