Саша и Даша

Порно рассказы » Транссексуалы + в попку, группа, минет, переодевание, по принуждению, подчинение и унижение, фетиш
17 июля 2011
Меня зовут Даша. Мы с Сашей работаем по эксклюзивным заказам, в основном с бдсм тематикой. Я брюнетка среднего роста с грудью третьего размера. Саша блондинка, а вернее блондин, хотя это тоже не правильно. Саша — транс, у него прекрасная грудь треть его размера и небольшой сюрприз между ног.

Сегодня нам предстояло обслуживать вечеринку какого-то закрытого клуба.

Мы приняли душ, подбрили друг друга. Поставили друг другу по клизме, заткнув их пробками. Наполненные водой мы пошли красится, это заняло около получас. А в животах уже настойчиво бурлило. Я еле добралась до туалета. Повторив клизму еще несколько раз. Мы смазали наши дырочки и пошли одевается.

Так как вечеринка намечалась на нашу тему, то и костюмы у нас были соответствующие: корсеты, утягивающие талию и поднимающие грудь, черные чулки, и сапоги по колено на высоченном каблуке. Костюм Даши дополнял корсет на член, который не позволял ему встать, и который она не могла снять.

Волосы собрали в хвосты, чтобы они нам не мешали.

Взяв по бокалу мартини мы сели на диван и стали ждать звонка заказчика.

Долго ждать не пришлось. Голос в трубке сказал: «Выходите». Мы накинули плащи вышли из дома. У подъезда как обычно сидели и судачили бабушки. Перед подъездом стоял черный тонированный джип. Мужчина у джипа нам нагловато улыбнулся и открыл нам дверь. Мы сели. Бабки проводили нас не добрым взглядом.

В машине на переднем сиденье был еще один мужчина, он так же окинул нас похотливым взглядом.

Как только все двери были закрыты. Бабки усердно начали что-то обсуждать.

Мы поехали за город. На выезде из города машину остановили полицейские. Водитель им долго что-то объяснял, затем к нему присоединился и пассажир. Но разговор явно не клеился. Полицейские постоянно кидали на нас взгляды. Пассажир махнул рукой и заглянул в машину:

— Или вы им дадите или мы дальше никуда не поедем, — сообщил он нам.

— Нам за это не платили, — ответила я.

— Тогда мы сейчас все отправимся в КПЗ, а кто и как оттуда выйдет не известно, а аванс придется возвращать, — констатировал он.

— ... Хорошо мы им отсосем, но не больше.

Сопровождающий явно довольный выскочил к полицейским, что-то им сказал, похоже договорились. Они двинулись к нам с двух сторон от машины. Двери открылись.

— Давай вперед, — обратился ко мне подошедший.

Я вышла и пересела вперед, на соседнее сиденье плюхнулся толстый капитан, сзади залез его напарник.

Толстяк достал свой коротенький, но толстый член. Взял меня за шею и потянул к нему:

— Давай, — я наклонилась и взяла его в рот, похоже что такое душ он не знает.

Обхватив ствол я начала быстро работать ручкой и ротиком, надо было побыстрее избавится от этого жирного борова. Поднажав еще немного я почувствовала как вязкая солоноватая жидкость заполнила мой рот. Разболтав ее во рту со слюной, я выпустила ее по члену, пусть с мокрыми штанами походит.

Я подняла голову и посмотрела назад, Даша сидела с довольной похотливой улыбкой, вот блядина, •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:




Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Саша и Даша» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас