История любви. Глава 2: В темпе вальса

Порно рассказы » Транссексуалы
21 июня 2018
Страница 2 из 3
грудью. Массировала её руками и теребила языком соски. Насладившись вдоваль ануслингом, Кэндис своей анальной дырочкой села на член и, придерживая прижатый член к лобку, начала скакать. Сразу же с её уст сорвались стоны. Спустя мгновение она убрала с паха руку. Её член покачивался по сторонам. Это было красивое зрелище. Завораживающее. Своими руками я мял грудь её. Кэндис своими руками сдела упор в мои плечи. Сидела ко мне спиной. Ей я даже дрочил член своей рукой. Кэндис полностью своим анусом садилась на мой член. Спустя минуту мы поменяли позу. Лежали на боку. Кэндис подняла одну ногу, которую я поддерживал. Ввёл свой член и стал работать тазом. Полностью вгонял свой стояк в её пещеру. То она соединила ноги, и сама задвигала тазом навстречу моему члену. Наши уста сплелись в поцелуе. Её грудь была в плену моих рук. Своей же рукой Кэндис дрочила свой членик. В этой позе мы пробыли три минуты. Снова сменили позу. В этот раз Кэндис стала в позу собачки. А я пристроился сзади, введя своего питона ей в очко. Заработал тазом. Наполнилась её громкими и страстными стонами комната. Шлепал её по ягодицам. Остановился, чтобы перевести дыхание. Тогда она стала двигаться навстречу моему члену, одновременно делая тверк. Минуту спустя Кэндис уже лежала на спине. Терять время не стал. Взял в ротик её член. Сосал его. А пальцами стимулировал её анус. Спустя минуту она не выдержала. И с громкими криками стала наполнять мой рот своим семенем. Я часть проглотил, а часть оставил. Этой частью поделился с ней, когда целовал в губы. Пока целовал её в губы, ввёл член свой ей в анус. Заработал тазом. Прервал поцелуй. И вот выпрямил спину. Тогда Кэндис свои ноги положила мне на плечи. Я стал их целовать. Я был на пределе. Вынул член из её попы. Стал ногами на кровать. Кэндис успела сесть коленями на кровать. И взяла мой член в рот. Я мгновение спустя наполнил её рот своей спермой. Она глотала моё семя. Сперма вскоре иссякла. Кэндис отполировала мой член. И легла на кровать. Я лёг рядом с ней. Она поцеловала меня в губы. На своих губах я ощутил вкус собственной спермы. Мы долго целовались. Опомнились. Посмотрели на часы.

— Быстро в душ, — скомандовала Кэндис. — У нас осталось 15 минут.

— Давай! — согласился я и пошёл следом за ней в душ.

Десять минут прошло незаметно. За это время мы успели. Помыться. В душе на нас опять накотило возбуждение, но мы сдержали его. Ещё пять минут мы потратили на одевание. Я оделся быстро и спустился в холл. Ждал Кэндис пять минут. Вот она спустилась в холл. В синем мини-платье, тёмных чулках и синих туфлях на высоком каблуке. От неё я был ни в силах оторвать взгляд. Она приблизилась ко мне.

— Готов к знакомству с моими подругами? — спросила она.

— Да, — •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История любви. Глава 2: В темпе вальса» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас