Адель. Глава 2: Воспоминание

Порно рассказы » Транссексуалы
4 августа 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Первым делом я заехала в супермаркет за продуктами. После чего поехала в свою гостиницу. Припарковала свой автомобиль на стоянке для персонала на специально отведенное место. Набрала мобильный номер повара гостиницы. И стала его ждать возле автомобиля. Он появился минуту спустя.

— Слушаю вас, хозяйка! — обратился он ко мне.

— Вот продукты, Жак, — открыла багажник, — приготовь мне к двум часам блюда. На 10—00 я к себе домой пригласила гостей. Успеешь приготовить блюда?

— Успею, хозяйка, успею! — заявил Жак.

— Как всё приготовишь, сообщи через Эрику.

— Сделаю, мадам! — взял пакеты с продуктами повар и ушёл.

Я закрыла авто. Вошла в отель через вход для персонала. Прошла мимо комнаты охраны. Поднялась на второй этаж. Зашла у свой кабинет. Было жарко. Включила кондиционер. Села за стол. Просматрела документы. Подписала их. Спустя десять минут в кабинет вошла Эрика.

— Хозяйка, замечаний к персоналу нет, — произнесла Эрика.

— Хорошо, — осталась довольна работой администратора. — Свободные номера есть?

— Нет. Все заняты, — дала ответ Эрика.

— Есть клиенты, которые хотят поселиться в нашей гостинице? — спросила я.

— Такие есть, — ответила администратор.

— И что вы делаете с ними? — не унималась я.

— Селим в наши гостиницы по городу, — не сдавалась Эрика.

— Отлично! — сказала я и попросила. — Эрика принеси мне холодной воды!

— Уже несу, — вышла Эрика из кабинета быстрым шагом.

Я успела подписать ещё три документа. И Эрика принесла воды. Оставила её и ушла. Я открыла бутылку и стала жадно пить. Испив воды, оставила начатую бутылку на столе. Сама же выключила кондиционер, который успел охладить кабинет, и легла на диван. Голова на подушке. И окунулась в поток воспоминаний приятных для моего сердца и души.

«Десять лет назад я была парнем. Мужское имя раскрывать не стану. Чтобы не сидеть на шее приёмной матери, я решил устроиться на работу. Но работу по специальности не нашёл. Расстраиваться не стал. Принял решение найти себе работу через Интернет. Подал на специальном сайте анкету. Стал ждать ответа. Это был вечер июньского дня. В 19—00 с работы пришла мать. Мы поужинали. За ужином провели беседу относительно дальнейшей моей жизни. Приёмная мать торопила меня с работой. Я давал ей обещания. И вот после ужина открыл электронную почту. Там было письмо. Стал его читать. Меня приглашали принять участие в эксперименте, за который обещали заплатить. Указали адрес. Прочитав письмо ещё раз, распечатал приглашение и выключил компьютер. Лёг спать. Утром мама ушла на работу раньше. Я встал позже. Принял душ. Поел. Оделся, надев брюки, рубашку с коротким рукавом, новую пару носков и туфли. Взял паспорт. И отправился по указанному адресу. Шёл пешком, так как он находился в двух кварталах от моего дома. В восемь утра был по указанному адресу. Это была частная клиника. Вошёл в здание. Увидел регистратуру. Подошёл.

— Молодой человек, Вы к кому? — спросила девушка в регистратуре.

— Я по приглашению, — сказал я и подал распечатку.

— Посмотрим! — девушка стала внимательно рассматривать бумагу. — Вам в •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Транссексуалы»: 975 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Адель. Глава 2: Воспоминание» на тему трансов (жанр трансы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас