Цветочек. Часть 5

Порно рассказы » Традиционно + классика
8 января 2018
Страница 2 из 4
выискивая меня, я резко подскочил к ней сбоку и взял ее на руки. Она завизжала от неожиданности и затрясла ногами в воздухе.

— Нахал! Ты меня напугал! Отпусти меня! — Закричала она, заливаясь звонким смехом.

— Не отпущу! Ты уже моя! Моя полу-развартная шлюшка!

— Нет! Ты обо мне не так подумал! Я хорошая!

— О, да! Ты хорошая потаскушка!

Я начал ее щекотать и она задергалась, пытаясь вырваться из моих рук.

— Не щекоти! Пожалуйста! Стой! — Закричала она.

— Пока не признаешь, что ты моя грязная потаскуха, буду щекотать!

Она изворачивалась и сопротивлялась еще с пол минуты, но поняв, что попав мне в руки, ей от меня не отделаться сдала позиции.

— Хорошо! Хорошо! Я согласна! Не щекоти только! — Завизжала она громко.

Я поднес ее к кровати и бросил на одеяло и сразу же пристроился на ней. Мы опять слились в долгом поцелуе. Она резко двинулась и развернула меня, что мы поменялись местами и теперь она была сверху. Она целовала меня так страстно, словно хотела высосать кровь из моих губ. Мы громко чмокались и сосались. Я обхватил руками ее ягодицы и подтянул к себе так, что она оказалась у меня промежностью, над шеей. Она смотрела на меня и я подтолкнул ее еще чуть, чтобы она уселась на мой рот. Ее слипшиеся от соков после недавнего секса половые губы были солеными и липкими и с терпким запахом. Я быстро прошелся языком по ее анусу и половым губам. Они намокли и размякли. Она смотрела на меня не отрывая взгляд от моих глаз. Ее озорная улыбка и довольное выражение лица говорили, что она ей нравится что я делаю. Она сделала несколько неуверенных движений бедрами и закрыла томно глаза.

— Как приятно, милый. У тебя волшебный язычок. — Тихо сказала она и снова посмотрела на меня.

Я подтянул ее анал ко рту и занырнул в него языком. Он уже принял прежние формы, но легко пропустил мой язычок в себя. Она напряглась и чуть привстала. Положила ладонь на низ живота и грустно посмотрела на меня.

— Там болит все. Пока не надо туда.

Я лизнул ее анал еще несколько раз распробывая вкус мяты и своей спермы вперемешку. Она присела на ротик половыми губами и я снова продолжил ласкать ее клитор и половые губы порхая по ним языком и вылизывая ее соки. Она наслаждалась не меньше десяти минут ласками моего рта, когда я почувствовал, как ее ноги уже скользят у меня под ладонями от пота. Мне становилось все труднее покрепче удерживать ее на себе. Ее движения и стоны подсказывали мне, что она вот-вот войдет в стадию приближения оргазма. Она сразу же приподнялась и быстро ухватив рукой мой член вмиг пересела поближе к нему и направила его себе во влагалище. Я вошел так легко и гладко, что сразу влетел в нее на всю длину. Ее тело сразу же содрогнулось мелкой дрожью, она •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Традиционно»: 4005 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Цветочек. Часть 5» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU