Одноклассница

Порно рассказы » Традиционно + минет, случай и студенты
12 января 2009
Я вытер ноги о коврик и нажал на кнопку дверного звонка. Звонок затих, и я услышал спешащие шаги.

— Кто там? — спросила она одновременно открывая дверь. — Колька! Я не думала, что ты так рано приедешь, я думала это Машка, ну заходи, давай раздевайся.

Я прошёл внутрь, она приподнялась на цыпочки и чмокнула меня в щёку.

— Я только проснулась. Ещё даже позавтракать не успела, значит позавтракаем вместе. Как давно тебя не видела, как переехали почти и не виделись толком. Как твои дела? Что интересного?

— Да как, сказать, перешёл на второй курс, зимнюю сессию тоже осилил, правда хвосты долго волочились, но осилил. Пока нравится, интересно но сложновато. Конечно не то что в школе. Кстати, не скучаешь по ней?

— Не особо, по чему скучать? По вредным учителям? По зубрёжке? Шутишь? Проходи, я пока чайник поставлю.

Она убежала на кухню, я прошёл в ванну. Настька была моей одноклассницей и отличницей школы. Золотую медаль ей дали не за красивые глазки. Хотя за них с лихвой можно было дать и две. В начальных классах её недолюбливали, возможно за чудную внешность, непропорционально большую голову, глаза и тоненькие ручки и ножки. Её часто дразнили и особенно не общались. Так как мы с ней жили на одной лестничной площадке и наши родители дружили, мы были знакомы лучше всего. Но виделись чаще в школе нежели на детской площадке. Но со временем произошло чудо, и в классе в девятом, гадкий утёнок стал преображаться в настоящую девушку.

Я помню как после летних каникул она пришла в класс совершенно другой. Черты лица сгладились, глазки засеяли, грудь заметно подалась вперёд. Тело налилось соком, а худоба абсолютно пропала. Пропорции тела пришли в норму и стали манить к себе взгляды одноклассников. Но на этом превращение не остановилось. За год грудь заметно выросла, а попка так округлилась, что парни боролись за парту позади Настьки. Стали находиться желающие познакомиться с ней поближе, но она всем отказывала и отсылала подальше. Возможно из за обиды за прошлое, за все оскорбления и унижения. Друзей у неё было не много, гуляла она мало. Возможно это и позволило ей закончить школу на отлично. Хорошо Настя общалась лишь с парой девчонок ну и со мной. От чего многие парни мне завидовали. И всё время подначивали меня замутить с ней. Но почему-то я всё время боялся, что если я предложу, она больше не захочет со мной общаться, сочтя таким же дураком который только и пытается ухлестнуть за ней.

После выпускного Настька переехала и связь наша почти прекратилась, конечно мы общались по телефону и писали электронные письма, но в гости не ездили. Всё это время я жил с постоянной мыслью что упускаю своё счастье. Но ничего с этим поделать не мог. Это чувство сидело во мне и лишь росло. Возможно оно и заставило предложить встретиться. На удивление Настька быстро согласилась, и •••
<< Назад  
1239

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?









Рассказов в жанре «Традиционно»: 3992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Одноклассница» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас