Одноклассница

Порно рассказы » Традиционно + классика
6 июля 2017
Страница 2 из 6
все смеялась, поднимая их выше. Считала, сколько еще будет длиться песня. А у себя в голове скулила.

И вдруг увидела его взгляд. Задохнулась.

Музыка затихла совсем, девушка отпрянула, слыша, как начинается что-то веселое, и быстрым шагом направилась в туалет. Желание умыться застряло в голове вместе с неосознанной обязанностью вытрясти его взгляд из головы.

Она набрала ледяной воды в ладони, окунула в них лицо, не касаясь глаз, чтобы не размазать тушь. Слышала, как хлопнула дверь, и кто-то зашел. Но не решалась поднять лицо, потому что не смогла бы соврать насчет отчаяния в глазах. А в груди разливался чертов океан. И душил ее. С каждой секундой сильнее.

А потом в отражении зеркала увидела его фигуру. Понимая, что сдастся, стоит ему коснуться. Слышала, как за тонкой дверью туалета гремела музыка и веселились бывшие одноклассники.

Секундой позже он коснулся ее плеча.

И, наверное, мир не должен уходить из под ног от какого-то прикосновения. Он легко провел пальцами по обнаженному плечу, а она уже не могла вдохнуть. Только потому что это был он. Всегда он. И сейчас тоже.

Он смотрел на нее в зеркало. А она не могла отодрать взгляд от раковины: подними она лицо — он бы понял. Все понял, непременно. Такое невозможно скрыть. Как горели глаза, как приоткрыты губы, только от того, что он, блин, здесь.

А потом повел рукой ниже, касаясь талии, и огонь спустился ниже, скручивая в животе знакомый узел. Он смотрел на нее, а она не могла пошевелиться. Какой огромной была разница. Почему с тем парнем, с которым она танцевала, такого не было? Почему не хотелось растечься по бледной плитке от одного прикосновения, от руки, лежащей на пояснице. Почему тогда ничего, а сейчас целое море?

И горячий шепот прямо в ухо:

— Ты танцевала с ним.

Почему она теряла способность болтать обо всем без причины, стоило ему подойти настолько близко? Почему слов не хватало, даже чтобы возразить что-нибудь саркастическое, и как всегда выйти из неловкой ситуации. В голове мыслей ворох.

Да, да. Танцевала.

Шепотом:

— Ты ведь меня не пригласил.

Он потянул ее за талию на себя, она прижалась к его груди спиной, наконец поднимая глаза. Видя в зеркало, как его руки обнимают собственную талию. Разве объятия вообще могут быть настолько откровенными?

Все не могла дышать нормально — рядом с ним вдохнуть полной грудью почти невозможно. Видела, как его руки собственнически сжимают талию. Слышала, как он дышит. Глубоко и медленно, словно в этом ничего необычного. Словно он обнимает ее каждый день без причины. И ненавидела себя за то, что не могла сделать лицо таким же равнодушным, не могла не дышать загнано.

Не могла, не могла, не могла.

— Ненавижу твои рыжие волосы, — чтобы потом опустить голову, утыкаясь губами в ее макушку. Выдыхая накуренный душный воздух, задыхаясь им и ей вместе. Одновременно.

Она не дышала. Он чувствовал животом, как она замирала каждый раз, стоило ему пошевелиться. Почти дрожала в руках. И рвано •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Традиционно»: 3995 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Одноклассница» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас