Моя сексуальная жизнь. Часть 2

Порно рассказы » Традиционно + в попку, группа, измена, классика, наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение, служебный роман, случай, экзекуция
28 августа 2009
После памятных событий, с Сергеем Викторовичем я стала спать довольно часто, он регулярно вызывал меня к себе в кабинет, дабы я разгрузила его ротиком, иногда трахал меня в моей каморке под крышей, приходя без приглашений и предупреждений, я обожала его член, ради него готова была на все лишь бы он трахал меня всегда.

Однако ему до меня не было дела, он явно не выражал своих эмоций и относился ко мне очень грубо, лишь на людях не позволяя себе грубые высказывания. Наедине кроме как «тугая пиздулька»,"сука» и прочими грубостями он меня не называл, я понимала, что как уважующую себя женщину он меня не воспринимает совсем, и лишь пользуется моим телом, но я от этого еще безумней хотела его.

Каждый день я мечтала, что он наконец вызовет меня и хотя бы позволит пососать своего мальчика, при этом он всегда меня порол и я с криками кончала с его хуем во рту, все это он воспринимал абсолютно без эмоций, только кончая мне в рот или на лицо я слышала как он материт меня и ловила очередной оргазм. Затем в надежде что будет продолжение я вылизывала его член, вычищая его от спермы, он приказывал мне делать это в любом случае, чтобы он видите ли не испачкал свою одежду. Все это он говорил своим стальным не терпящим возражения голосом и я еще больше заводилась от этого. Если он выгонял меня, я сломя голову бежала к себе в кабинетик и мастурбировала там до потери сознания, не откликаясь ни на чьи стуки и звонки.

Так прошло около месяца, Сергей стал наведываться ко мне домой, когда у него не ладилось с женой и там снова трахал меня уже более обстоятельно и самое главное долго. Я просто молилась об учащении этих встреч, но они были очень редкими.

Очередной вечер ожидания Сергея уже перетекал в ночь, я лежала на диване собираясь пойти потрахать себя хотя бы душем, но раздался звонок в дверь., не надеясь что это Сергей я прильнула к глазку, перед дверью стояли двое мужчин, один из них был Сережа, второго я никогда не видела, я быстро открыла дверь, чуть не бросившись на шею Сергею Викторовичу, но он грубо впихнув меня в квартиру зашел и пригласил друга. Я стояла перед ними и хлопала глазами ожидая действий, одетая в короткий шелковый халат, от радости я совсем забыла что передо мной стоит не знакомый мужчина и когда поймала на себе его наглый взгляд жутко застеснялась и спросила у Сергея разрешения переодеться.

Он посмотрел на меня своими ледяными глазами и тут только я поняла что он жутко пьян.

— На колени Сука, глухо произнес он

я покраснела еще больше, и начала мямлить про то что они пьяные и что он пришел не один, а он вдруг схватил меня за волосы и заставил опустится вниз, я даже не пыталась вырваться, •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?


Рассказов в жанре «Традиционно»: 4000 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя сексуальная жизнь. Часть 2» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас