Королевство сексуального Средиземья — часть 1

Порно рассказы » Традиционно + в попку, группа, лесби, минет, по принуждению, странности, фантазии и эро-сказка
3 июля 2011
Утро. Солнце появилось из-под горизонта. Яркие лучики наполнили квартиру освещая её. Птички за окном пели свою песню, а верху деревьев принимали солнечную ванну. Наступил еще один день, день одиночества Марины. Она обычная девушка, двадцати шести лет, белокурые волосы, большие глазки и не замужем. Что еще нужно? На этот вопрос Марина сама ответить не может, ищет она себе парня, но не как не найдет. Что тут уже сделаешь? Остается только одно — жить в доме от родителей, который находиться далеко от города и на окраине леса. На столе заиграл будильник. Дерзкий звук исходивший от пяти летнего будильника мог разбудить кого угодно, поэтому Марины выиграть у него не могла.

— Встаю, стаж уже — бробормотла она выключая будильник

Встав с кровати она начала делать зарядку. Упругая грудь третьего размера невольно прыгала в разные стороны, когда Марины приседала на месте что бы ускорить поток крови к её телу.

— Ох, как же я могла забыть то. Мне нужно пойти в лес прогуляться, и собирать грибы для приезда подружек — вспомнила она, и быстро побежала одеваться. В гардеробе было полно разных вещей, но Марины выбрала самые простые для похода в лес: шлёпки, шерты, трусики, футболка — «наверно я не буду одевать лифчик, он в лесу не пригодиться» — подумала я, и вышла из дома, и направилась по тропинки в лес.

Какое же чудесное утро. Трава купается в росе под лучами солнца. Птички поют, кузнечики прыгают. Красота одна, да и только. Дорога заканчивалась, и начинался лес. Где-то были слышны звуки животных, где-то кто-то пробежал. Марина шла, и только думала как она будет встречать гостей."Интересно, а что еще им приготовить. Может салат из крабовых палочек? Или же что-то другое?» — думала она и шла вперед, не смотря под ноги. И ей это дорого стоило. Неуклюжая нога зацепилась за корень дерева, и Марина как падающее бревно, шлепнулась на землю ударившись головой об землю. Сознание рухнуло, а мир вообще исчез, она отключилась.

Прошел час, и горе путешественница начала просыпаться

— О-ох, что случилось? — спросила она держась за головку рукой и смотря под ноги, — блин. я споткнулась об корень дерева, а он порезал мне немного мне ногу. Черт!

Посмотрев на небо, она определила что еще не вечер и нужно поскорей возвращаться домой. Выбраться из леса не составило и труда, но вот что-то изменилось

— Какого хрена?!Где мой дом? — воскликнула она щурясь

Ей дом исчез, впереди была лишь одна маленькая хижина из дымохода которого шел дым. Она сразу же направилась в его сторону, пытаться узнать где она находиться. На вид хижина была старая, вся в трещинах и грязная. Марина тихонечко подошла к лачуге и глянула в грязное окно. Через окно она рассмотрела какую-то женщину которая подметала пол. Набравшись смелости я постучала в дверь

— Да, да. Сейчас открою, подождите секундочку — сказал приятный женский голосок через дверь

Секунд через тридцать, дверь открыла красивая на вид брюнетка, наверно лет •••
<< Назад  
1238

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?


Рассказов в жанре «Традиционно»: 3991 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Королевство сексуального Средиземья — часть 1» о классическом сексе (жанр традиционно) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас