Задержка рейса

Порно рассказы » Свингеры
27 марта 2018
Страница 4 из 4
была подготовлена, когда Коля будет снова в деле.

Колин член забастовал, чем начал всех расстраивать. Света даже тихонько заворчала на мужа, ибо как можно срывать разврат в самом разгаре очень неуместным вялым членом. Ей безумно хотелось испытать двойное проникновение.

Маша старалась, но Коля не мог.

Света откинулась назад, почти легла спиной на ноги Вадима, оставляя у себя в попе его член, и попыталась составить компанию Маше в процессе оживления Коли. Две девушки по очереди сосали Колин член, лизали его яички. Но Колиному члену было все равно.

— Мне кажется, мне нужно отлить, — смущенный Коля попытался оправдать свой нестояк.

Когда он подмывшийся вернулся из туалета, то перед ним предстала картина лежащих в позе шестьдесят девять Маши и жены, с причмокиванием удовлетворяющих друг друга орально. Жена Света сверху, сзади нее Вадим. Подойдя поближе стало понятно, что сзади ее жену все так же трахали в попу.

Обрадовавшись мужу, и тому что увиденная сцена возродила его член к жизни, Света тут же закопошилась со словами:

— Теперь меня в попу и писю! Кто куда?

— Ну, после попы мне в твою писю не очень комильфо... — намекнул Вадим, Коля тут же лег на спину, а на него, целуясь в засос, забралась Света.

Света тоже кончила два раза пока ее трахали в две дырочки. За ней последовал Вадим, удивив своим обилием.

— Охренеть, как много, — прокомментировала Света, хотя только ей было известно, сколько на самом деле.

Обкончавшись, они решили сделать передышку. Не одеваясь допили вино, и их разморило и потянуло на сон. Это расстроило Свету, ей явно было мало, и она не поддерживала намеки, что пора спать. Всех удивила Маша, предложив шокирующе пикантный компромисс между спать и продолжать трахаться:

— А давайте вы Светка с Вадиком пойдете спать на диван, а мы с Колей будем здесь.

Если бы это прозвучало от Светы — было бы логично. Но Маша... Браво!

Никто не стал возражать.

Возможно, это было и правда, гениальное решение — подгоняемые «ревностью» и азартом, кто может с чужим супругом больше, обе пары протрахались до утра. Чужой муж с чужой женой, на глазах у своих вторых половинок.

Периодически, испытав оргазм, пара подходила «проверить» и помочь кончить отстающим — то предлагая минет своей женщине, на которой или позади которой трудился чужой муж, то садясь вагиной на лицо своему мужчине, верхом на члене которого чужая жена...

В аэропорту и в самолете обе пары спали, как убитые.

По прилету, обменявшись телефонами на прощание, они поехали по своим домам.
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Свингеры»: 930 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Задержка рейса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU