Задержка рейса

Порно рассказы » Свингеры
27 марта 2018
Страница 3 из 4
Машкиной смазкой.

Света не стала сопротивляться, когда Вадим, продолжая трахать свою жену, поцеловал ее в шею. Ее даже не отвлекло от увлекательного зрелища, когда он начал ласкать ее соски. Но когда его пальцы не только погладили ее клитор, но и начали вторжение в ее писю, Света встрепенулась и отдернулась.

— Эй! — запротестовала Света, посмотрела на Вадима и нахмурила брови, намекая, что пальцами в ее влагалище — это уже слишком.

Вадим удивленно поднял брови, но руку убрал. Причмокивающий звук за спиной заставил Свету обернуться.

— Эй! — еще более возмущенно вскрикнула Света, глядя как шумно и глубоко Маша делала минет ее мужу.

Но только этим «эй» ее недовольство и ограничилось — смотреть как трахуют Машу с двух сторон, пусть даже и при этом спереди ее Коля, было невероятно интересно и волнительно. Ее муж изменят ей при ней... Пусть только орально... Пока только орально...

Вторая попытка Вадима залезть Свете во влагалище пальцами была уже встречена прогибанием спины и движением попой навстречу.

Свету осторожно поставили раком, и она, вопросительно и осторожно глядя в глаза мужа — ведь можно? — приняла в себя член Вадима. Коля наклонился и поцеловал жену в губы — можно. Маша развернулась к нему задом, и две пары начали трахаться раком.

Так, как это они делали минут пятнадцать назад.

Разве что сейчас мужья трахали не своих жен...

Света кончила первой и снова начала рулить процессом — она положила Вадика на спину, буквально усадила на него верхом Машу и указала мужу Коле пристроится к ее попе.

— Ой, я боюсь так! — испуганно сказала Маша, но сопротивляться по-настоящему не стала.

— Мы аккуратно, — ответила ей Света, зачем-то сказав «мы», хотя аккуратным должен был быть только ее муж. — Нужно это обязательно попробовать.

— Тише-тише! Тише-тише, — улегшись грудью на мужа и уперев руку в бедро Коли, запросилась Маша, регулируя скорость и глубину вторжения второго члена в свой анус.

Несколько легких пуков Машиной попы никого не смутили и не расстроили, и уже буквально через минуту Маша громко застонала от нового неиспытанного до сих пор удовольствия — двойного проникновения с ласками тела в шесть рук.

— Я сейчас еще раз кончу, — пробормотала Света, хотя в трахе Маши она не участвовала, разве что пыталась сделать той приятно своими пальцами, теребящими Машкины соски.

Машка быстро кончила, заелозила между мужчинами, но те не выпустили ее из «бутерброда», и ей пришлось пойти на второй заход.

— Обалдеть, — восхитилась Света, и тут же кончила сама, в чем ей помогли пальцы Машкиного мужа на клиторе.

Второй раз у Маши получился одновременно с Колей. Он выдавил из себя все глубоко в Машкину попу, не спеша вышел, и Маша снова запукала на этот разу же Колиной спермой.

Оставлять в этот день трахаться мужу и жене вдвоем, когда такой разврат, когда всех так понесло, было неправильно — Света заняла место Маши сверху Вадима. Оживлять только что кончивший член Коли было предоставлено Машиным губам. Вадим же отправил свой член в Светину попу, чтобы та •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 926 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Задержка рейса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас