Задержка рейса

Порно рассказы » Свингеры
27 марта 2018
Страница 2 из 4
вышли скромнее.

Чтобы «снять стресс» они вчетвером открыли бутылку вина, которая предполагалась, что доберется домой. Света продолжала вести себя раскованно, не смущаясь сидела по-мужски с разведенными коленями в стороны, полурпозначные трусики совсем не скрывали ее гладкий лобок. Даже дерзко угадывалась начинающаяся у нее там щелка. Это вызывало лишь улыбку у ее мужа Коли.

Уговорив полбутылки, все улеглись спать, каждый по своим местам, единодушно решив оставить телевизор включенным.

Вино подействовало на Светку возбуждающе и, оказавшись под одним одеялом с мужем на узком диване, она полезла довольно шумно целоваться к нему, что явно было слышно второй паре, разве что не видно, что теостались под одеялом без трусов. А вскоре и прозрачная маечка Светы тоже заняла свое место на стуле.

В суете взаимного петтинга одеяло начало сползать, Света бросила взгляд на вторую пару, и обнаружив, что телюбуются ее грудью и их с Колей интимной игрой, сказала:

— Ребята, мы будем трахаться. Давайте и вы тоже уже, а то...

И Света с Колей занялись сексом. В классической позе, что все еще оставалось довольно скромно, ибо больше, чем Светкина — теперь уже прыгающая — грудь ничего «лишнего» видно не было.

Кто стал инициатором у второй пары поддержать эксперимент с «легким» свингом, Света и Коля упустили, но главное — в итоге Маша с Вадимом тоже, хоть и не сразу, обнажилась и занялись друг другом.

Оторвавшись от поцелуев мужа и обнаружив, что вторая парочка тоже в деле, Света, вывернулась из-под Коли и, окончательно затолкав одело на край дивана, заняла позу раком. Ее муж поддержал супругу, быстро пристроившись сзади, и вскоре у них дерзко и громко захлюпало от мощных вторжений члена во влагалище.

— А... Давайте... И вы... Будете... Трахаться... Как мы... — с трудом, с прерываниями дыхания от процесса, сумбурно предложила Света, скорее всего намекая, чтобы и Вадим с Машей повторяли их позы.

Во всяком случае вторая пара поняла это именно так, ибо уже через мгновение Вадик трахал свою Машу тоже раком.

Две пары занимались сексом, рассматривая как это происходит у других.

Света торжествовала от того, что ее безумные развратные идеи поддержаны, причем явно с удовольствием, ибо хлюпающие звуки Машкиного влагалища стали не менее громкими. Более того, Маша начала постанывать от кайфа, явно не в силах это сдерживать.

— Черт! Я это хочу видеть вживую! — воодушевленно объявила Света, резко вскочила и на цыпочках подбежала к трахающимся Вадику и Маше.

Вадим чуть замедлился, но не остановился. Света бесцеремонно подошла к занимающейся сексом пере друзей со стороны попы Маши. Та лишь чуть удивленно, повернув голову, посмотрела на наблюдательницу, но не стала протестовать, даже показалось наоборот, больше выгнула спину — ее попа в этой позе казалась больше, круглее и сексуальнее в контрасте с талией.

— Просто обалденно, — восхищенно сказала Света, наклонившись поближе, чтобы лучше рассматривать, как красиво движется член во влагалище, как эротично вытягиваются длинные малые половые губы вслед за членом при движении на выход, как все вокруг вымазано белой •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 926 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Задержка рейса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас