Свинг. Первый опыт

Порно рассказы » Свингеры + бисексуалы и группа
30 сентября 2006
Страница 3 из 9
до сих пор боялась надевать их на пляж. На свои длинные и стройные ножки, она надела красивые босоножки на длинном каблуке из прозрачного пластика.

Мы подъехали к указанному перекрестку и принялись ждать. Леонид появился на своём большом Мерседесе точно в указанное время, и, попросив следовать за ним, поехал впереди, указывая дорогу. Проехав километров двадцать, мы по узкой дороге свернули в лес. Он был довольно густым. По лесу мы ехали километра два. Выехав на освещённую поляну, мы увидели большой дом с высоким забором. На площадке перед домом стояло большое количество довольно дорогих машин. Вышедшая хозяйка, с улыбкой поприветствовала нас.

— Все уже собрались. Мы ждём только вас. Проходите.

Она провела нас в гостиную, где уже собралось большое количество очень красиво и сексуально одетых людей, примерно нашего возраста. Они сидели и стояли, они пили шампанское и разговаривали, они шутили и смеялись. Окинув комнату взглядом, я увидел много пар глаз, смотрящих на нас с интересом и добродушием. Одна из женщин незаметно для всех послала мне воздушный поцелуй и подмигнула.

— Прошу внимания! Хочу представить вам наших новичков. Помните, что они сегодня первый раз, и помогайте им. Надеюсь, они вам понравятся. — Назвав наши имена, Катя сказала, что с остальными мы познакомимся в процессе.

— Они мне уже нравятся. — Выкрикнул молодой парень.

И несколько человек засмеялось.

— Ну, что господа, — продолжала Катя, — зачем терять время? Давайте пойдём на нашу поляну и предадимся любимому занятию.

Гости с шумом начали покидать гостиную. Кто-то пошёл во двор, кто-то стал расходиться по комнатам. Катя попросила нас следовать за ней. Она отвела нас в комнату на втором этаже. Зайдя, мы увидели маленькую комнату с большой кроватью по середине.

— Здесь вы можете переодеться и привести себя в нужный вам вид. Ну, например, одеться сексуально, или накрасится. Можете просто считать это своей комнатой и оставлять здесь свои вещи, хотя у нас никто не ворует. Я думаю, что вы видели какая у нас публика? Или, например, вы можете снимать здесь сексуальное напряжение, если не сможете делать это при других.

— При других? — Вопросительно произнесла жена.

— Мы не предупредили вас вчера. У нас не просто свинг-клуб. Сначала мы практиковали уединение и смешивание только пар, но затем поняли, что всеобщая групповушка лучшее, что может быть в сексе. Вы выбираете кого хотите в любой момент, вы смотрите, как это делают другие. Вам понравится, я уверена. Ну, что? Не стесняйтесь. Раздевайтесь. Можете сначала до купальников, а потом их скинуть. Короче, я жду вас во дворе.

Когда Катя вышла, я, сказав жене, что меня это не пугает, разделся, оставшись в плавках.

— Обратного пути нет. — Жена также скинула с себя всё, оставшись только в купальнике и босоножках.

Она знала, что в них она выглядит очень сексуально, и не снимала их даже во время совокуплений.

Мы вышли во двор, держась за ручку, как школьники. Двор представлял собой обширную площадку, обнесённую высоченным забором, •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 926 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Свинг. Первый опыт» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас