Свинг. Первый опыт

Порно рассказы » Свингеры + бисексуалы и группа
30 сентября 2006
Страница 2 из 9
когда мы остались одни.

— Ты обалдел, что ли?

— Да, я, что тебя не знаю? Посмотри, какой интерес в твоих глазах вертится.

Оставшуюся половину дня мы хоть и не показывали друг другу, о чём думаем, но думали, об одном и том же. Я осматривал пляж и пытался увидеть наших новых знакомых, но их как будто и след простыл. Всю ночь, лёжа в снятом домике, мы оба не сомкнули глаз, крутились, но боялись друг другу это показать, и только под утро, жена, положив голову мне на грудь, прошептала:

— Может, попробуем? Если будет плохо, навсегда отбросим этот вопрос.

— Я бы тоже хотел попробовать. Но ты не будешь считать это изменой? Я обещаю, если понравившийся тебе мужчина удовлетворит тебя, я буду счастлив. Я люблю тебя и хочу, чтоб тебе было хорошо. А то, как мне показалось, наши трахи уже стали однотонными.

— Любимый, ты прелесть. Я буду молится, чтоб ты завтра смог осуществить все свои фантазии. А может тебе завтра достанется две девушки? Или три, или четыре? Я помню о том, что ты мне рассказывал когда-то. Я буду молиться завтра за тебя.

— Так, что? Попробуем?

— Давай. — И жена заснула у меня на плече.

Мы встали довольно поздно, позавтракали и отправились на пляж. Мы купались и загорали. Ни разу не заговорив о произошедшем вчера, мы как будто ни о чём и не договаривались. Зайдя в 13—00 на обед в кафе, я не выдержав, первым предложил, протягивая сотовый телефон жене:

— Может, позвонишь ты?

— Ты же мужчина. И к тому же там записан Лёнин телефон. Ты хочешь, чтоб я договаривалась с мужчиной?

— Согласен. — Я нехотя начал набирать номер. Пока набирался номер, я спросил у жены: — А может не надо? Хотя давай попробуем раз.

— Леонид привет. Почему, подумали, что не позвоним? Нет, почему же? Ну, да, это для нас первый раз. Мы, конечно, надеемся на вашу помощь. Да мы и не боимся, что над нами будут смеяться, мы ещё вам фору дадим. — Я подмигнул улыбающейся жене. — Как до вас добраться? Ага, я знаю. А это где? Конечно, лучше если ты подъедешь и покажешь дорогу. Во сколько? Хорошо, мы будем там в пять. — Сложив трубку, я добавил жене: — Обратного пути нет.

— Ты у меня просто герой! — она обняла и нежно поцеловала меня.

Мы ещё чуть искупались, потом приняли душ. Я тщательно побрился, зная, как нравится женщинам во время куннилингуса гладкие щёки мужчины, а жена попросила, чтоб я выбрил её писю. Над этим я трудился минут сорок, стараясь не повредить ей ни чего и в тоже время сделать лобок абсолютно гладким, оставив на нём элегантный треугольничек её рыженьких волос. Под лёгкие летние рубашку и шорты, я надел свои плавки стринги, которые моя жена считала очень сексуальными, а жена под короткую юбку и облегающий топик, свой новый цветастый купальник, с трусиками такого размера, что она •••
12349
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 929 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Свинг. Первый опыт» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU