Первый опыт группового секса

Порно рассказы » Свингеры + традиционно
11 мая 2009
Страница 5 из 11
к двери, теряя по пути сперму, лившуюся из нее, на каждом шагу.

Мы со Славой переглянулись. Видно, что он также испытывали чувство вины.

Вышли в предбанник. Ирина сидела на скамейке, тянувшейся вдоль стены, покрытой полотенцем. Вся ее поза — ссутулившаяся, зажатая, была нам немым укором. По бесконечно несчастному лицу текли слезы. Глаза не мигая, смотрели на огонь в печи.

— Ирин, ну прости, мы пошутили — я попытался погладить ее по плечу, но Ира сбросила руку.

— Ирин, действительно по дурацки получилось, извини — подхватил Слава.

Ирина с немым укором взглянула на меня, и слезы потекли еще быстрее.

Слава перехватил этот взгляд, отодвинул меня и ел на скамью рядом с ней. Он легко начал гладил ее по голой спине, успокаивая.

— Ирин, ну не переживай.

Видно было, что Ира в большей обиде на меня, чем на Славу. Почувствовав это, он незаметно махнул мне — «иди, я ее сам успокою».

Вернувшись в парную, только там заметил, что продолжаю держать по венику в руке.

Вера сидела на полке. Видимо она хотела слезть, помочь подруге. Но сладостный стон Ирины ее остановил на полпути. Сейчас она растерянно глядела на меня. Вместе с тем в ее взгляде, направленном на меня было что-то новое, незнакомое. Она глядела оценивающе, и так, как будто только сейчас впервые увидела меня.

— Вер, давай я тебя допарю — хрипло предложил я.

— Да нет Сереж, хватит. Иди ко мне.

Она взяла меня за руку и потянула к себе. Только сейчас я почувствовал, что мои руки дрожат, а я страшно возбужден. Я боялся, что одного только женского прикосновения будет достаточно, чтобы я кончил. Яйца ломило уже до боли.

Вера откинулась на полку, продолжая тянуть меня к себе и на себя. Я стал устраиваться на ней в миссионерской позе. Вера подтянула ноги, согнутые в коленях, развела их, и крепко уперлась ступнями в доски.

То действо, участниками которого были ее муж и подруга, не оставило ее равнодушной. Взглянув, ей в промежность увидел, что налившиеся половые губы изливали капли сока. Короче Вера была готова — возбуждена не меньше моего.

Я попытался правой рукой направить член ей в пещерку, но она перехватила руку, прошептав на ухо:

— Не надо, пусть он сам попадет.

Наверное, боялась, что если я дотронусь пальцем до ее киски, она не выдержит, кончит.

Я приготовился, как в своей семейной жизни, при такой позе, взять на себя инициативу в движениях. Но Вера быстро дернула свой пах мне на встречу, и буквально насадила себя на мой член.

Много раз с женой мы применяли эту позу — довольно прозаичную. Но то, что стала вытворять Вера, я не испытал ни до, ни после этого вечера.

Ее движения и темп подмахивания были так быстры, стремительны и мощны, что, имея вес под сотню, буквально летал над ней. Мне не удалось сделать даже малейшего толчка. Пару раз мой дружок вываливался из нее. Но уже в следующее мгновение мой член на лету был снова пойман ее пищеркой. •••
135711
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 926 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый опыт группового секса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас