Первый опыт группового секса

Порно рассказы » Свингеры + традиционно
11 мая 2009
Страница 4 из 11
но я продолжал придавливать ее.

— Пустите, ну пустите же, мальчики. Уже не смешно — выдохнула Ира, изо всех сил сопротивляясь.

Я же видел только напряженный взгляд Славы. Он словно спрашивал меня: «Ну? Что?». И весь, дрожа, испытывая не известное мне ранее сильнейшее сексуальное возбуждение, я кивнул ему.

Моментально его правая ладонь расцепила замок с левой кистью Ирины и нырнула между ног в их прижатые промежности. Ира хотела, было, перехватить его руку. Но я схватил ее раньше и придержал. Она продолжала сопротивляться

— Пустите, да прекратите же, перестаньте.

И в это мгновение я увидел, как рука Славы появилась на поверхность и легла на зад Ире. А в следующее, я почувствовал, как Слава в первый раз с силой, рывком дернул Иру на себя, нанизывая ее на свой член. Ирина попыталась снова встать и соскочить с него, но я продолжал удерживать ее за плечи.

— Мальчики... — Ирина попыталась что-то сказать, но я, весь возбужденный, дрожа, почти кончая, наклонившись, закрыл ее рот поцелуем.

Слава, насаживая ее на себя, увеличил темп. На 5—6 качке я вдруг почувствовал, как бывшие до этого напряженные губы жены расслабились, и она прекратила попытки соскочить с его члена. Затем неожиданно для меня, ее рот приоткрылся и мне в рот скользнул ее язык. Я стал его жадно сосать.

Вдруг я ощутил, как бывшая до этого пассивная к Славиным толчкам, Ира начинает подмахивать ему. Затем ее губы, зажатые в моих, стали широко расползаться. Я знал, что это первый признак приближающегося оргазма. Целовать Иру я уже не мог, ее рот открылся широко. Глаза закрылись, по лицу пошли судороги удовольствия.

Неожиданно, для Славы, она перестала подмахивать и начала выгибать зад назад, как бы пытаясь слезть с члена. Я то знал, что в этот момент, в момент кульминации, ее мышцы «красавицы» сжимаются с такой силой, что трудно вогнать ей член. Зад продолжал уходить назад, при этом Ирин клитор плотно прижимался к трущемуся члену. Слава это почувствовал, тяжело дыша, уже двумя руками он держал Иру за зад, и с заметным усилием насаживал ее на себя.

Неожиданно Ира бросила свой таз вперед, разжимая мышцы влагалища. И в этот момент ее накрыла волна оргазма. Не отдавая себе отчет, она стонала:

— Славик миленький ну сильнее, сильнее, сильней... о... о... о.

Последние слова она почти выкрикнула.

В этот момент кончил и Слава. Он несколько раз дернулся, что-то нечленораздельно промычав, и оросил все лоно Иры своей густой спермой.

Через секунду в бане установилась тишина. Было отчетливо слышно, как в оконное стекло бьется муха, разбуженная теплом от спячки.

Наваждение, охватившее всех нас, схлынуло, и мы начали возвращаться в реальность. Я был еще сильно возбужден, яйца давило. Но мозг уже начал что-то соображать. Появилось чувство, похожее на стыд, за произошедшее.

Ирина быстрее всех пришла в себя. Быстро соскочила со Славы:

— Дураки вы все, какие же вы дураки — произнесла она, причем в конце фразы слышались слезы.

Закрыв лицо, Ирина бросилась •••
124611
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Свингеры»: 930 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый опыт группового секса» на тему свингеров (жанр свингеры) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU