Жансая. Часть 3: Завал на экзамене

Порно рассказы » Студенты + случай
18 августа 2018
Страница 2 из 13
одну шпору достать не получится...»

— Здравствуй, Балтабаева! Заходи, присаживайся... Надеюсь хорошо подготовилась, а то ваша группа меня совсем сегодня не радует... Может хоть ты нормально сдашь. Ну, тяни билет!

Вытянув билет и прочитав вопросы, я поняла, что мне конец. Из трех попавшихся мне, я более-менее знала только второй, остальные два я, можно сказать, видела впервые. Меня охватила паника.

— Ну, Балтабаева, читай вопрос и отвечай! Что ты застыла? — учитель, казалось, хорошо понимал, что я не смогу ответить на билет, но решил немного поиздеваться надо мной, — ну или давай я прочитаю.

Он взял билет из моих рук и стал диктовать мне первый вопрос. Так как отвечать мне было нечего, я опустила голову, как провинившаяся школьница, и стала перебирать в пальцах краешек своей юбочки. Учитель перешел ко второму вопросу, в ответ на который я хоть что-то смогла сказать. Впрочем, послушав меня примерно минуту, он стал задавать вопросы, и я снова замолчала. Я осознала, что провалилась.

— Думаю, третий вопрос задавать смысла нету... Что ж, иди, Балтабаева, неуд.

Это слово больным эхом отозвалось в моей голове. Неуд значит проучиться здесь пол лета, пройти повторный курс, а у меня уже были куплены билеты на сегодняшний вечерний поезд в свою область. Нет, я никак не могла остаться на лето и лишиться стипендии. НИКАК!

— Пожалуйста, Сергей Сергеевич, не ставьте неуд. Давайте я попробую вытащить другой билет, прошу вас. У меня уже билет куплен. Хотя бы троечку поставьте.

Рука преподавателя остановилась. Еще чуть-чуть и моя студенческая книжка была бы заполнена и тогда все... Он посмотрел на меня.

— Не нужно у меня оценки выпрашивать. Я тебе ставлю то, что ты заслужила. Подготовилась бы лучше, возможно заслужила бы тройку, — он снова перевел взгляд на мою студенческую книжку.

Мое сердце забилось в бешеном ритме. «Нет, я не могу так просто сдаться. Нужно придумать что-то и очень быстро».

— Может мы могли бы как-нибудь договориться, — неожиданно для самой себя произнесла я, раздвинув свои ножки так, что учитель мог заметить мои трусики под юбочкой (трусики на мне были беленькие, поэтому хорошо были заметны). Голос мой при этом, стал каким-то нежным и игривым. — Поймите, мне очень нужна эта оценка, Сергей Сергеевич!

Учитель перевел свой взгляд на мои ножки, осмотрев их снизу-вверх, он остановился на моих трусиках. В глазах его промелькнул какой-то злостный огонек.

— Балтабаева, ты действительно думаешь, что предлагать мне себя хорошая идея? — он встал со стула, и пройдя мимо меня отправился к двери. «Вот блин, что я наделала, дура. Сейчас он откроет дверь и скажет, чтобы я валила нафиг». Я покраснела и сжала ножки, решив, что можно подниматься со стула и топать на выход. Но произошло совсем другое.

— Подождешь меня, пока я не приму всех студентов, потом поговорим, — он стал открывать дверь, — а пока посиди в коридоре.

— Я медленно вышла из аудитории и села в фойе на стул. «Блин, блин, блин... •••
123413
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Студенты»: 1525 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жансая. Часть 3: Завал на экзамене» про студентов и секс в общаге (жанр студенты) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас