Миры Боруса (отрывок)

Порно рассказы » Странности + традиционно, фантазии и фантастика
12 августа 2015
— 8 —


Одежда мужчины состояла из кожаных шорт и меча, прикрепленного к ним. Воин остановился и прислушался. К запаху свежескошенной жимолости и акации примешивался тёрпкий лимон. Крик далёкой птицы и вой голодного койота будоражили кровь Кенанна. Его ноздри трепетали. Он почувствовал добычу. Это был не зверь и не птица. Это была женщина. Человеческая женщина. Мужчина чувствовал её на расстоянии 150 метров. Его мускулистое тело, покрытое блестящим потом, напряглось. Кажется, он услышал шёпот. Слов разобрать было невозможно, но женщина молила о пощаде. Кто-то угрожал женщине. Его женщине. Его добыче. Кенанн обнажил меч и бросился туда, откуда доносились плач и мольбы о помощи. Дикий вопль огласил окрестности. Вспорхнула стая птиц. Заколыхались ветви дерев. Это незадачливые зверушки покидали места своего обитания в страхе перед исполином.

Воин выскочил на открытое место, дико вращая мечом. Его кровь кипела, мускулы звенели как натянутая тетива исполинского лука. Глаза, налитые яростью, оглядели поляну... В дальнем конце, возле величественного дуба, связанная по рукам и ногам, сидела женщина. Она была прекрасна. Её волосы затмевали сияние меди доспехов лучших воинов. Изумрудные, чуть раскосые, глаза предполагали крутой нрав их обладательницы. Чуть вздёрнутый насмешливый носик говорил о весёлом и бесшабашном характере девушки. Тёмно-красные губы, напоминающие маки в долине, говорили о ненасытности в любви и призывно поблёскивали в пламени догорающего костра.

Женщина была одета в светлую самотканую блузку, заправленную в тёмные бриджи, которые в свою очередь были погружены в симпатичные сапожки, чётко повторявшие красоту её ножек. Ворот блузки был разорван, демонстрируя прекрасную грудь женщины, матово-молочный цвет которой кружил голову воина. Рядом с несчастной стоял мужчина, поигрывая огромным ножом. По всей видимости, он домогался женщины. В разных местах поляны стояли и сидели разношёрстные воины. Их было около двадцати. «Всего-то?», — пронеслась разгоряченная мысль. Кенанн сделал роковой шаг. Земля под ним разверзлась, он попал в сеть, которая тут же была поднята на высоту двух человеческих ростов. Сеть, изготовленная из неизвестного материала, не поддавалась мечу.

— Вот олух! — расхохоталась женщина, отбрасывая верёвки и застегивая блузку, — вероятно, у тебя давно не было самки, раз ты попался на такую простенькую уловку. Кенанн злобно заскрежетал зубами, ничего не говоря. На поляну въехал огромный трактор. Сетчатый мешок, внутри которого бесновался плененный воин, был тут же прицеплен к нему, и воинство направилось в близлежащий город. Нещадно палящее полуденное солнце, казалось, собирается сжечь путешественников. На половине пути они сделали привал. Получив небольшой кожаный мешочек с водой, едва прожаренный кусок мяса, сильно сдобренный острыми специями с маисовой лепёшкой, воин решил поддержать свои силы. Съев всё без остатка, он забылся тревожным сном...

По прибытии его поместили в просторную клетку. Противоположная стена помещения представляла собой закрытые ворота. Кенанн тут же, выбравшись из сетчатой ловушки, принялся их раскачивать и пытаться открыть. Но ворота были очень крепки и не сдвигались ни на миллиметр.
— Торопишься умереть? — насмешливо поинтересовался знакомец с поляны, тот, что поигрывал •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Странности»: 1626 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Миры Боруса (отрывок)» о необычном сексе (жанр странности) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU