Новая должность

Порно рассказы » Служебный роман
12 июня 2018
Артем сидел у кабинета директрисы бара, где он работал охранником. Его мучал вопрос кого же она ему напоминает? Этот вопрос мучал его весь год, что он работал в баре. При первой же встрече, когда он пришел наниматься на работу, лицо этой красивой брюнетки в очках и с пышным каре, которое ей очень шло, показалось ему знакомым, он точно ее видел раньше. Но где?

— Артем зайди — послышался негромкий голос

И Артем открыл дверь с надписью Директор Д. Н. Никитина.

Дарья стояла у окна и курила длинную сигарету. Это был один из немногих моментов за год, когда он увидел ее без строгости, и с дымящейся сигаретой. Очки лежали на столе.

— Узнал? — Спросила она, потушив сигарету и обняв Артема за плечи. Он почувствовал аромат ее духов.

Ну, конечно же! Как он мог забыть! Это же Даша Савельева! Услышав ее голос без обычной строгости, он тут же ее вспомнил. У них лет 10 назад был бурный роман, который почти закончился загсом. Почему почти? От Артема «Залетела» подруга Даши и тому пришлось жениться на ней, а не на Даше. Даше тогда было 20, Артему 21.

Дашка практически сразу прекратила общение и с той подругой, и с Артемом. Потом на время пропала. Оказалось, она уезжала в другой регион — где она выросла, и вышла замуж. Брак, правда, оказался неудачным и через пару лет распался. Брак же Артема продержался пять лет.

— Да Даша. Мне сразу твое лицо показалось знакомым. Вот сейчас, без строгости, прямо как током ударило.

— Я не держу на тебя зла за то, что ты бросил меня 10 лет назад. Наоборот. Я поняла, что ты поступил как настоящий мужчина. Поняла и тогда. Но боялась пересечься с тобой. Вдруг все закрутится сначала.

Даша продолжала обнимать Артема, ее губы коснулись его губ, он почувствовал теплоту ее дыхания.

— Так! — Сказала Даша, прекратив обнимать бывшего любовника — я на работе, тут не до любовных интрижек. Она моментально стала серьезной, и взяла со стола очки, одев их — В общем. Ты в курсе, что я уволила своего охранника?

— Да Даша — Сказал еще не совсем пришедший в себя Артем — Ой простите Дарья Николаевна.

Губы Даши тронула улыбка. Еле заметная. Буквально на секунду. Но Артём это заметил.

— Когда мы один на один можешь называть меня Дашей. Так вот, вернемся к разговору. Я хочу, чтобы место моего охранника занял ты.

— Почему я Даш?

— Ну, мы же знакомы больше 10 лет. Ты мой старый друг. К тому же я хочу чтобы ты исполнял обязанности не только охранника — тон Даши опять лишился деловой строгости и в нем появились игривые нотки — Иди-ка сюда.

Артем подошел, и увидел, что полы строгой, доходящей до колен, юбки Даши приподняты, и он совершенно четко увидел ажурные трусики, которые были на ней.

Артем все понял без дальнейших объяснений и опустился на колени.

— Стой — остановила его бывшая любовница — Ты все правильно понял. Но •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:











Рассказов в жанре «Служебный роман»: 1122 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новая должность» про секс на работе (жанр служебный роман) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU