Зигзаги любви. Часть 1: Рыболовная сеть

Порно рассказы » Случай
27 декабря 2018
Страница 6 из 6
слез и сел напротив. Девушка включила настольную лампу.

— Шампанского хотите? — достала она бутылку.

— Угу. В четыре часа ночи самое время пить шампанское.

— Ничего. Еще успеем выспаться. Открывайте...

Я пил пузырящийся напиток и чувствовал щекотание в носу.

— Вам не понравился Михаил? — спросил я.

— Нет. Мне понравились вы, — спокойно ответила она и стала снимать халат. И тут моим глазам открылось необыкновенной красоты молодое девичье тело. Я дрожащими руками стал стаскивать с себя спортивное трико и, не отрываясь, глядел на нее, словно боялся, что это чудное видение, этот «гений чистой красоты» внезапно исчезнет. Не зная, что сказать, я выложил то, что почему-то крутилось у меня в голове.

— Странно, что мы едем только вдвоем, и к нам никого не подсаживают.

— Михаил постарался. Сунул проводнику. Для себя готовил ложе любви. А оно досталось другому, — ответила она, легла на спину и раздвинула ноги.

— Я готова. Погасите свет...

Я бойким петушком вскочил на нее и почувствовал, как она, прижимая меня к себе левой рукой, а правой лихорадочно ищет мой орган. Наконец она зажала его в кулачке, направляя в свое лоно.

— Только не суетись. Я люблю нежное, медленное сношение, — прошептала она и запустила свой тонкий язычок в мой пылающий рот.

... Я медленно накачивал ее, а она целовала мое лицо, глаза, губы. Но тихая «езда» быстрее «раскочегаривает» мужчину, чем отчаянный галоп, когда тела с бешеной скоростью колотятся друг о друга. Я старался как можно дольше затянуть процесс, но почувствовал, что это нелегко сделать с такой необыкновенно мягкой женщиной в сексе. Она слегка постанывала и на каждое мое движение старалась ответить встречным качком таза, помогая руками, лежащими на моих ягодицах. Я почувствовал, что эта сладкая пытка подходит к концу, впился в ее губы, изогнулся какой-то немыслимой дугой, и мое тело пронзила острая судорога мощнейшего и сладострастного оргазма, положительно встреченного ее плотно прижатым и застывшим в моих объятиях телом. Она громко вскрикнула и тут же ослабла, принимая мой поток в свое лоно.

«Боже! Что я делаю?! Она же может забеременеть! «— всполошился я, соскочив на пол.

— Не волнуйся. Я заранее предприняла кое-какие меры предосторожности, — села она, опустив ноги на коврик. Я протянул ей недопитый стакан с шампанским, сам тоже отпил, освежая пересохший рот.

— Саша. Позвольте один вопрос. Только честно. Почему вы не захотели Михаила?

— Гм... Сложный вопрос. Если коротко и честно, то этот смазливый, молодящийся козел в модных очках — мой отец...
  Далее >>
1456
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Зигзаги любви. Часть 1: Рыболовная сеть» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас