Встреча

Порно рассказы » Случай
19 сентября 2018
Страница 2 из 3
были уже достаточно пьяны и никто особо не смотрел на них. Взгляд упал на мужа, тот тоже был увлечён деловой беседой с каким то мужчиной. Моника хотела секса, страстного и жаркого. Риск присутствия людей и мужа еще больше заводил. Она взглянула на Эдуарда и приказала властным взглядом следовать за ней на балкон. Пошла, вперед покачивая бедрами, она знала, что он последует за ней.

Оказавшись на балконе, Моника глотнула свежего воздуха, который ее слегка отрезвил... что я делаю, если заметят, это конец моей семейной жизни, достатка и благополучия. Она резко повернулась и тут же попала в крепкие объятия мужчины. Моника поняла, что он ее уже не отпустит, да ей и не хотелось. От похоти потемнело в глазах.
Эдуард не верил сам себе, он держал в руках обожаемую женщину, это роскошное тело сейчас будет принадлежать ему. Он впился губами в ее рот, узкие губы Моники пьянили его, он буквально кусал их. Руки жадно шарили по телу, по огромным грудям, спускаясь ниже, задрал ей подол платья, а верх быстро спустил с плеч. — Черт, колготки — подумал Эдуард. Начал их снимать, но ничего не получалось, тогда он их просто разорвал на ней. Рука скользнула в трусики и пальцами он нащупал нежную кожу ее лобка, а потом и половых губ.

Вдруг пальцы задели что твердое и прохладное. Он на миг остановился, дернул и сорвал с нее трусики, резко отстранив Монику, посадил ее на какую то коробку, стоящую на балконе.

Моника подняла платье выше и раздвинула ноги шире, на ней был пирсинг, вот на что наткнулась рука. Точно такой же был и на пупке.
Все, как и у женщины с фото, хотя конечно эта была не она.

Эдуард секунду полюбовался открывшейся картиной... раздвинутые ноги будоражили воображение, набухшие и уже влажные губы призывно звали к себе. Моника откинулась и сама пальцами раскрыла вход во влагалище. Эдуард, с зажатыми в руке ее трусиками уже вытащил член, немного провел по нему рукой, как бы проверяя твердость, головка оголилась и была багровая, он больше не мог терпеть, резко придвинул ее за бедра и с силой ввел член во влагалище. Она громко вскрикнула и обхватила Эдуарда своими длинными ногами. Мужчина начал резко двигаться в ней, все увеличивая темп. Моника начала громко кричать, Эдуард на миг придя в себя испугался что их услышат, но это еще больше заводило, знание того что там за стеклом люди и ее муж, но они даже не подозревают что происходит на балконе.

Он хотел бы, что бы они знали и слышали их стоны и крики, но разумом понимал, что это нельзя, он нежно зажал рот женщины ее же трусиками, а сам уткнулся ей в шею и они уже не сдерживали себя.

Пара не знала, что их глухие стоны и вскрики привлекли внимание юноши на верхнем этаже и он, перегнувшись, мог их видеть. Парень смотрел во все •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Встреча» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас