Вечер в маленьком городе

Порно рассказы » Случай + традиционно
8 января 2010
Дело было в начале октября под Киевом в небольшом провинциальном городке. Коммандировка подходила к концу. На новеньком фольксваггене мы втроём возращались домой. Пенсионер водитель — Петрович, техник Николай и я — старший всей нашей команды. Усталость давала о себе знать. На часах уже 19.00. а до дома еще около 600 км. Других вариантов, как переночевать в пустой местной гостинице не было. Как назло, расторан при гостинице был закрыт. Пришлось пойти в соседний, через дорогу, ресторан.

На удивление, заведение имело довольно презентабельный вид. Вечер буднего дня, посетителей почти нет. За одним из столов отмечали какое-то событие три женщины возрастом от 40 до 45 лет. Довольно грустная картина. Стандартный ужин и по 250 водочки слегка улучшили наше настроение. Местный лабух тихо чтото наигрывал на своём фоно. За 30 минут нашего ужина состав присутствующих не изменился.

— Пойду приглашу на танец вот эту в полосатенькой кофточке, сказал Николай.

Ну что ж, пойду и я потанцую. Компания барышень слегка оживилась. Моя партнерша Наташа оказалась женщиной лет 40—42 с слегка плотным телосложение, грудью 3... 4 размера и приятной внешностью брюнетка. Лабух играл как мог Джо Дассена... Недельное воздержание (в 32 года от рождения) давало о себе знать. Наташа почувствовала мой член плотно прижалась своей грудью ко мне. Легкая дрожь пробежала по низу живота. Ох уж эти зрелые женьщины! Они как вино, со временем могут становиться очень аппетитными. Танец окончился. Официант взял свои чаевые... Наташа и её спутницы также поднялись из из стола.

— Пойдемте прогуляемся, предложила Наташа.

Я понял, что этот хмурый октябрьский вечер не пройдет зря. Николай уже стоял под ручку с дамой. Петрович, старый импотент, поплелся в гостиницу, наотрез отказавшись составить компанию третьей подруге.

— Вы направо, мы налево, сказала Наташа.

О, эти женщины за 40... Они как хороший марочный коньяк, как рубиновое вино, ждут своего ценителя и дегустатора. Наташа взяла меня под руку. Даже через верхнюю одежду я почувствовал мягкую большую горячую грудь.

Через десять минут мы оказались на лавочке у местной речушки под названием Рось, на территории закрытой после сезона базы отдыха.

Я обнял Наташу. Её губы оказались сладкие как клубника, язык нежно проникал мне в рот. Давно я так не целовался. Это были настоящие французские поцелуи истосковавшейся по любви женщины. Моя правая рука расстегнув плащ скользнула под кофточку. Глубокий взох и Наташа всем телом подалась вперед. Это была настоящая, полная жизни и желаний грудь 4 размера. Соски, как ялые ягоды, налились соком. Нежные ласки и поцелуи довели нас до экстаза. Мой член рвался в бой... !!! Руки искали доступ к самому заветному месту. Осенняя одежда серьезно затрудняла этот процесс.

— Наташа, подымись.

Я резко расстегнул молнию на брюках и достал из плена своего лучшего друга. Недельный стояк вырвался наружу.

От такого поворота Наташа была приятно удивлена. Взяв её руку я полжил член в её ладнонь. Это то что нужно! Наташа медленно стала ласкать руками •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:











Рассказов в жанре «Случай»: 4321 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Вечер в маленьком городе» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас