Случайный секс

Порно рассказы » Случай
31 августа 2017
Страница 3 из 5
пальчиками обеих ног и легонько стала водить ножками, то открывая головку, то закрывая. Ощущения были необычными, совсем не руки, но и не хуже. Подругому. Девушка смотрела на меня во все глаза:

— «Ну как тебе?... Хорошо?...»

— «Чудно, как то. Не­обычно... и хорошо...»

— прошептал я. Янка сунула одну ступню мне между ног, прижала боль­шой палец к анусу, но увидев, что я сморщил нос, не стала продолжать, Другой ножкой она взяла член между пальцев, как рукой и принялась дрочить, аккуратно и нежно... Наигравшись, она перевернулась на спину, головой ко мне и уперлась попой в зер­кало. Свесила голову с края столешницы и взяла моего парня в рот, крепко обхватив гу­бами, обняла за ягодицы сзади и подтолкнула — давай мол, не стой. Я задвигал бёдрами, то вынимая, то загоняя член до самой мошонки, положив руки на сиськи и массируя со­сочки. Потом поймал ее ножки и начал играть пальчиками, перебирая их языком, чуть прику­сываяи массируя руками. Яна застонала, по пальчикам пробежала слёгкая судорога и мне показалось, что она затянет меня всего следом за членом. Я ласкал ее ножки, тёрся о них лицом, а она продолжала своё дело, держа меня за мошонку. Тут я случайно положил руку Яне на шею.

Она выпустила изо-рта член и сказала:

— «Давай, придуши ещё меня... «.

— «А кого же я трахать буду?»

— ответил я, а она соскочила со столешни и прижавшись ко мне сказала:

— «Да вы же меня еще на улице трахнули, глазами прямо, взглядом раздели и трахнули...»

и по­вернувшись попкой ко мне, улеглась животом на столик. Киска ее была мокрая после наших игр и чуть раскрылась, и я вошел в нее сразу весь, и, держа за попочку начал ее тра­хать. Янка задвигала попой навстречу мне и вскоре застонала и принялась, уже не стесня­ясь, кричать в голос. Через пару минут она перевернулась на спину и я завел ей ноги за плечи и продолжил, входя в нее до упора и звонко ударяя мошонкой по попе. Она кончила чуть раньше меня, я вынул член и Яна обрызгала меня своим соком, а потом она расплела ноги и взяла ими член, я продолжал двигаться, пока не кончил ей на пипиську, на пальчики ножек. Янка спрыгнула со столика и взяла моего парня в рот, облизав его и высосав послед­ние капли.

Внезапно в куче одежды звякнул мой мобильник я нашарил его:

— «Да!»

— «Это Миша, он не то купил и побежал снова...»

и гудки... Я повернулся к Яне, а она, как будто слышала о чем был разговор, залезла обратно на стойку и развратно раскинув ноги и разведя пальцами губки на пипиське, прошипела:

— «Я еще хочу!... «.

Я поцеловал ее писю и сказал:

— «Все в твоих ру­ках, время есть...»

Она села передо мной на корточки, взяла член в рот и держа в руке мо­шонку, другой стала дрочить, не выпуская головки изо рта. Минуты через три мой парень •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Случайный секс» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас