Похождения

Порно рассказы » Случай
25 ноября 2017
Страница 3 из 3
и ласкала мой член своими губками. Саша пристроился сзади и увлеченно трахал ее во влагалище.

Минет она делала классно, то ли опыт большой или старалась очень, но мой член стоял и был готов продолжать. Поменявшись с Сашей местами и повернув Таню на бок, я ввел член в ее киску. Совершая быстрые толчки, я наслаждался этими прекрасными срамными губками и узким влагалищем, так гостеприимно принимавшее меня. Саша трахал Таню в голову, держась обеими руками за волосы. Наращивая темп, он кончил ей в рот, по губам Тани потекла сперма.

Я решил поменять позу и положил Танюшку на спину, приставил член и вошел в попку. Из которой медленно капала сперма. Медленно вводя и выводя член я растягивал удовольствие. Саша принес шампанского и мы, не меняя позы, выпили за встречу. Вытащив член из попы, я вошел в киску и быстрыми толчками довел себя до оргазма, оросив животик Тани спермой.

Под душем мы стояли и разговаривали, что хорошо отдохнули и не хочется уходить. Напоследок залезли в парилку, погрели косточки, Саша еще разок облапал Таню, проведя рукой по грудям и похлопав по срамным губкам. Я погладил ей попку и сказал, что пора собираться.

Голышом сделали фотки друг друга и счастливые пошли одеваться. У Тани было красивое кружевное белье, полупрозрачные трусики и открытый лифчик. Мы с Сашей уставились на Таню, как будто голой ее не видели. Она заметила наше внимание и улыбнулась.

Выйдя на улицу мы окунулись в ночь. Было 10 часов вечера, и пришла пора прощаться. Мы по очереди обняли Таню, поцеловали и поблагодарили за приятный вечер.

Так весело мне еще не было, я часто вспоминаю этот вечер и своих друзей.
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:







Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Похождения» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас