Похождения

Порно рассказы » Случай
25 ноября 2017
Страница 2 из 3
она не против.

Массирую ей плечи, а мысли далеко, замечтавшись, перехожу на попу и уже массирую срамные губы, то и дело задевая членом о Танино коленко. Она это чувствует и хватает меня за член, я в отместку шлепаю ее по попе. Санек уверенными движениями теребит грудь, похоже, это все, что он у Тани теребил.

Мой фаллос дымится во всю, да и у Саша что-то уже торчит между ног. Решил пойти ва-банк и впился губами в киску Тани. Сначала она отталкивала мою голову, потом, застонав, стала прижимать ее к своей промежности. Перевернул Таню на спину и энергично стал гонять маленький клитор из стороны в сторону, то и дело, просовывая язык в ее щелку. Извиваясь и постанывая, Таня кончила.

Не медля ни минуты я рывком вошел в ее влагалище. Постепенно наращивая темп я трахал ее от всей души. Ведь у меня месяц никого не было и не воспользоваться таким шансом было бы грех. Я поставил Таню раком и, лаская груди, проник в ее киску.

Саша понял, что про него забыли, и стал целовать Таню в губы, шаря руками по ее грудям, натыкаясь на мои руки. После поцелуев Саша сунул член ей в ротик и она облизав головку, заглотила его полностью. Я теребил анус Танюшки пальчиком, потом ввел два пальца, поводил и плюнув на член осторожно ввел его в попу. Узкий и непроторенный проход покорился мне. Совершая медленные толчки, я кончил, выплеснув из себя струю спермы в зад Тане. И не высовывая член балдел от полученного удовольствия. Саша, видя такой расклад просит меня лечь с Таней на спину.

Ложусь на мягкий диван, сверху на мой член попой садиться Таня и раскрасневшийся Саня загоняет свой член в ее киску. Член у него не большой, но толстенький, с трудом входит в Таню. Она раздвигает ноги шире и дюйм за дюймом член Сани входит во влагалище. Через тонкую перегородку я ощущаю его тесноту внутри. От таких активных действий мой член задымился. Саша начал медленно трахать Таню, я подстроился под его темп и скоро мы одновременно нанизывали Танюшку на свои члены. Она стонала и рычала, потом забилась в конвульсиях и обмякла. Санек вытащил член и кончил Тане на грудь.

Я еще минут пять трахал эту красивую попку и кончил внутрь, покрякивая от удовольствия. Уставшие мы сели подкрепиться, Саша рассказал, что подлил немного коньячка в шампанское и оно шарахнуло всем по мозгам.

Перекусив, я полез в бассейн, ко мне присоединились Саша и Таня. Нам нравилось купаться голышом, в теле появлялась какая — то легкость. Голые тела возбуждали. Я поцеловал Таню и крепко ее обняв, пошлепал по попе. Прижимаясь к ней всем телом, я ощущал, как приятно трутся о мое тело ее упругие груди. Она была красива, обнаженная в бассейне, в компании двух парней, любящих ее и ее тело. Мы пошли на диван. Таня легла на живот •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Похождения» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас