Похождения веселой девчонки. Часть 1: Марсель

Порно рассказы » Случай + измена, минет и пикап
5 октября 2013
Если честно, то я не совсем девчонка, но в душе мне как было 17, так и осталось. А то, о чем я хочу рассказать, началось, когда мне было 24. Вышла замуж я рано, в 19, мужа любила, он меня тоже, отношения были очень хорошими и нежными. Но, как и во всякой семейной истории, приходит время, когда заедает быт, и отношения холодеют. Мы пришли к этому через пять лет после свадьбы.

Я девушка очень привлекательная (насколько я сама могу об этом судить): высокая, стройная, брюнетка, грудь небольшая, второго размера, зато длинные и стройные ноги, а еще красивая и круглая попа. Мужчины всегда на меня заглядывались, да и у самой иногда ноги подкашивались, когда видела красивого самца. Темперамент у меня жгучий, я веселая и компанейская, всегда много флиртовала с мужчинами, но до секса не доводила: не хотела обманывать мужа. Отношения у нас с ним были изначально очень близкие и открытые: я всегда рассказывала ему о мужчинах, которые мне понравились, не скрывала. Доходило, бывало, и до поцелуя, когда мужчина бывал настойчив и напорист (это я очень люблю), но в своих рассказах мужу я всегда представляла поцелуй неожиданным для меня и невинным. Хотя сама от таких поцелуев истекала соком, и в голове шумело. Едва уходила, не дав мужчине то, чего они так хотел.

Как я уже упоминала, на пятом году совместной жизни мы стали как-то отдаляться. И вроде, все было нормально, по вечерам смотрели сериалы, о чем-то говорили, но секс стал все реже и реже, а просить я не привыкла: меня всегда и так хотели. В общем, потихоньку-полегоньку, я стала чаще гулять по улицам, больше флиртовать с мужчинами, а муж много работал и как-то вроде не замечал моего отсутствия.

Первый необычный эпизод произошел со мной неожиданно для самой себя: я была на базе отдыха с девчонками, мы там развлекались, танцевали, отрывались, но с парнями все было как-то целомудренно. Был там один, который явно положил на меня глаз, но я особо не подавала ему надежд. Он был армянин, но уже обрусевший совсем, звали его Марсель. Он был накаченный, такой веселый, но искра серьезного мужчины была видна, из него так и перла спокойная сила и уверенность. В общем, он меня потихоньку очаровывал, но спать я с ним, конечно, не собиралась, только заигрывала.

В один прекрасный вечер мы шли с девчонками на базу отдыха с дискотеки, веселые, уставшие, но возбужденные, ржали как обычно, как лошади, и увидели на лавочке парней, которые ушли чуть раньше нас. Они стали с нами заигрывать, приглашать посидеть, но мы смеялись и выламывались. В общем, в разгар всей этой шумихи и неразберихи, я вдруг почувствовала, что кто-то подошел сзади и взял меня за руку. Это был Марсель. Он сделал это незаметно для всех, я стояла чуть позади. И не просто взял, а положил в руку записку и •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?







Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Похождения веселой девчонки. Часть 1: Марсель» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас