Неожиданное предложение

Порно рассказы » Случай + группа
18 октября 2004
Страница 2 из 4
минут я договорился на счет сауны и оказался на заднем сидении такси между двумя обворожительными феями, которые гладили внутренние стороны моих бедер, время от времени прикасаясь к моему возбужденному члену, и продолжали дразнить меня поцелуями. При этом они наклоняясь друг к другу, терлись о меня своими восхитительными грудями. Особенно ярко чувствовалась грудь Татьяны — плотная, четвертого размера.

Прибыв на место, мы, конечно, не стали спешить в парную. Возбуждены до предела были все трое. Быстро заказав закуску и выпивку, мы направились в душ.

Главной в нашем трио была конечно Оксана. Я привычно целовал и ласкал ее, а Татьяна, объявив себя еще в баре моим «заместителем», тоже все внимание оказывала Оксане. Мы расположились на широком «сексодроме» по обе стороны от Оксаны и, переплетаясь руками и ногами стали ласкать ее тело. Она жадно тянулась губами по-очереди к нашим губам. Мы синхронно целовали ее груди. Я по очереди гладил восхитительные тела Оксаны и Татьяны. Особенно приятным было то, что девушки были не похожи друг на друга: Оксана — с короткой прической, ослепительно белым телом, небольшой, но очень красивой грудью, и гладко выбритым лобком, а Татьяна — смуглая, длинноволосая, с большой упругой грудью и аккуратно ухоженной, но пышной растительностью на лобке.

Постепенно я перешел от поцелуев Оксаниной груди к ее восхитительной «девочке». Устроившись головой между ее ног, я стал облизывать ее половые губы и аккуратно посасывать ее клитор. Освободившаяся верхняя часть Оксаны перешла в полное распоряжение Татьяны. Она гладила ее грудь, целовала ее и прижималась своими сосками к ее соскам. Мои пальцы устремились к лону Татьяны, которое оказалось в непосредственной близости ко мне. Я проник в ее жаркую щель, которая оказалась приятно тесной и рельефной. Девушки одновременно застонали от моих действий. Совместными усилиями мы довели Оксану до первого оргазма и она с благодарность потянулась к моему уже давно ожидающему ласки члену. Мы поменялись местами, и центром внимания стал я. Оксана жадно заглотила мой член целиком, руками поглаживая мои яйца и попу. Соски Татьяны сразу оказались у меня во рту, а мои пальцы продолжали гладить ее промежность то проникая в глубь, то лаская клитор.

К слову — мои эротические фантазии оказались не до конца осуществимы. Татьяне категорически не нравился оральный секс. В том смысле, что она не хотела целовать не пизденку Оксаны, не мой член. Так что я был лишен удовольствия наблюдать как мою любимую вылизывает девушка, и был лишен удовольствии почувствовать на своем члене ротики двух дам.

Тем не менее, пока я лежал на спине и наслаждался миньетом, Татьяна шустро перекинула через меня ногу и, ухватившись руками за спинку кровати, прижала свою промежность к моему лицу. Я привычно заработал губами и языком, добиваясь второго оргазма за вечер уже от Татьяны. В это время Оксана не желая моей быстрой разрядки, выпустила член изо рта и аккуратно села на него, начав медленно покачивать бедрами. Головка моего •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Неожиданное предложение» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас