Неожиданная находка. Часть 5

Порно рассказы » Случай + по принуждению, подчинение и унижение, экзекуция
28 октября 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Стон от боли и от удовольствия звучит одинаково.
(общеизвестный факт).

К удивлению Николая, кольцо для Вики, стало важным символом. Она носила его как обручальное, постоянно. Заметно беспокоилась, когда приходилось снимать на короткое время.

Он заметил еще одно изменение, Вика перестала его стесняться, выполняя, задания и приказания свой хозяйки.

Диана пользовалась своей властью во благо Вики. Запретила ей есть после шести, исключила из ее рациона некоторые продукты. Как результат, Вика, за две недели, наконец-то, сбросила два килограмма, о чем мечтала последние три года.

Николай никак не мог забыть, как была наказана Вика, за печеньку, всего одну печеньку, съеденную в пол седьмого вечера.

Диана на два дня превратила ее в «собачку». Голая Вика, должна была ползать за Николаем на четвереньках по квартире, куда бы он не направлялся. Или сидеть рядом с ним на коленях. За исключением туалета, конечно. Правда, заставила Вику купить наколенники. Но все равно, второй день пришелся на субботу — Вике досталось.

Диана определила Вике ее роль в отношениях с Николаем. На его взгляд — окончательно вправила ей мозги. Стань настоящей Женщиной, для своей половины, тогда обретешь настоящего Мужчину, вдалбливала она ей, подробно объяснив, что от нее требуется, тщательно контролируя и направляя Вику. Ссоры и размолвки покинули их дом. Теперь и Николай с удовольствием торопился домой, к своей любимой.

Перерождение Вики зашло так далеко, что она осмелилась даже поспорить с матерью, встав на защиту Николая, когда та, по своему обыкновению, буркнула вслух, что мол, связалась ты не с тем...

Продолжала Диана заниматься и сексуальным «образованием» своей игрушки. Приучала Вику любить и ценить свое тело. Могла запретить ей, носить одежду дома в течение трех, пяти дней, или наряжала в очень откровенные платья, юбки, носимые без белья. За последние две недели Викин гардероб пополнился тремя платьями, одно из которых было заказано в ателье по эскизам Дианы. Новинки, в том числе и это платье, прозрачное сзади, Вика носила только дома, без посторонних.

Вика, по приказанию Диана, еще один раз побывала «в статусе живьем». Как-то Диана «одолжила» свою игрушку Николаю, на пару часов.

С сексом проблем у Николая не было. Вика стала жадной, особенно после «свидания» с Дианой, или после наказаний, или заданий. Тем более, Диана учила свою игрушку принимать любое прикосновение своего мужчины с радостью. Раз Николай трогает тебя, писала она Вике, значит, хочет, значит — ты нравишься. А если он равнодушен к твоему телу, тогда надо переживать, и срочно принимать меры, хотя, в большинстве случаев, уже поздно — принимать. Лучше до этого не доводить.

Вика слушалась Диану беспрекословно. Добровольно взяв на себя обет честности перед ней, несмотря на то, что обман, лукавство у женщин в крови.

Он как-то предложил Вике, видя, каким взглядом она рассматривает торты в отделе, купить и съесть кусочек, а Диане ничего не говорить. Вика наотрез отказалась — я должна ей все рассказывать, и тут же решительно отошла от витрины кондитерского отдела.

Николай ехал домой обычной дорогой. Объезжая •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:

Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Неожиданная находка. Часть 5» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас