Неожиданная находка. Часть 2

Порно рассказы » Случай + по принуждению, подчинение и унижение
25 октября 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
На следующий день Николай разбудил Вику в восемь.

— Что так рано? Суббота же, — сонно возмутилась она, зарываясь обратно в постель.

— А куда тебе деваться, надо вставать, ты же сегодня фотомодель. Пока позавтракаешь, то, да се, как раз к десяти и приедем к «К... моллу». Самое удобное время, людей мало, продавцы сонные...

В торговом центре оказалось, как он и предполагал. Вялые продавщицы только проводили взглядом его и Вику, когда они, взяв пару вещей, ушли в примерочную. Декорации оказались как нельзя лучше. Яркий свет, ряд кабинок, друг напротив друга. Быстро раздевшись, Вика позвала его. Николай отодвинул штору. Немного смущенная Вика стояла перед ним, только в босоножках. Одежда висела на крючке. Николай перевесил ее в соседнюю кабинку. Вернулся назад. Внимательно посмотрел на Вику. Она дернулась прикрыться руками, но остановилась, посчитав, что будет выглядеть глупо. Он с удовольствием смаковал картинку. Вроде бы тысячи раз видел ее без одежды, и не только дома, но сейчас, когда она должна была демонстрировать себя, ее вид действовал на него совсем по-другому. Возбуждал, конечно, но к возбуждению примешивалось и чувство власти над ней, делая возбуждение особенно острым. Видимо, она испытывала нечто похожее.

Николай поднял фотоаппарат, и сделал несколько снимков, подсказывая, как ей встать перед объективом. Пришлось зайти в кабинку напротив, чтобы она полностью поместилась в кадре.

— Ну, все, достаточно, дома выберешь лучшую, для своей Дианы, — он вернул ее одежду. — Одевайся, у нас еще два магазина.

Вика, накинув блузку, нагнулась, чтобы надеть трусики. Влажно блеснули ее губки.

— Похоже, ты завелась от этого не меньше чем я, не так ли? Тогда трусики не надо, хватит одной юбки.

Вика послушно сдернула с ног не надетые трусики и замерла с ними в руке, глядя на него.

— В сумку засунь, или, дай их сюда, — он забрал их у нее и сунул в карман брюк. Вика одевшись, не двигалась с места.

Николай сделал жест рукой — пошли, и двинулся за следом. Взял ее под руку. Вика молча шла рядом. Он отметил, что она вела себя по-другому, непривычно, но ему нравилось, ее беспрекословное послушание, нравилось командовать ею.

Во втором магазине все повторилось, только он ее заставил еще встать в двери кабинки.

Место для третьей съемки они искали долго. В одном магазине в коридоре примерочной висели камеры, в другом было много людей — он не захотел ждать.

Торговый центр был огромный, самый большой в их городе. Магазинов, торгующих разным барахлом было много, много было и эскалаторов, зеркал, стекла, скамеек. Николай решил подняться на второй этаж, до эскалатора было далеко, но он вспомнил, что рядом в закутке есть лестница, и повел Вику туда.

Тугая дверь с хлопком закрылась за ними, отгородив их от суеты и шума просыпающегося молла. Он почти осязаемо ощутил тишину лестничного отсека и их одиночество с Викой. Обняв свою девушку за талию, он подтолкнул ее к лестнице.

Поднимаясь по ступенькам, его рука сползла к кромке Викиной юбки. •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?

Рассказов в жанре «Случай»: 4322 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Неожиданная находка. Часть 2» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас