Неожиданная коробка. Часть 3: Татьяна Викторовна

Порно рассказы » Случай + минет и по принуждению
2 мая 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
У одноклассников я узнал что зовут нашу новую библиотекаршу Татьяна Викторовна. Старая же библиотекарша, мымра Антонина Павловна, крепко заболела в середине лета, и не факт, что мы её ещё когда-нибудь увидим. Так что пришлось, видимо, в срочном порядке, приглашать новую. Чему лично я был несказанно рад.

На следующий день, направляясь в школу, я ещё раз в голове прокрутил придуманный план. Всё должно было сработать. На переменке, после первого урока, я зашёл в библиотеку. Там было три человека, они искали какие-то книги. Я мельком заглянул в основной зал, и увидев, что Татьяна Викторовна сидит на своём месте, тут же покинул помещение. Итак, я готовился прогуливать второй урок. И прогуливать понятно где. Когда прозвенел звонок, я находился на заднем дворе.

Постепенно, публика разошлась по классам. Я остался один. Не теряя времени, я вернулся в библиотеку. Как и ожидалось, там никого, кроме меня, и новой библиотекарши не оказалось. На этот раз она была свободна, и сразу же посмотрела на меня своими красивыми, выразительными глазами. От этого взгляда меня бросило буквально в дрожь, и сердце вновь застучало, хотя я настраивался не волноваться перед ней. Но разве это было возможно? Чтобы вернуть себе решительный настрой, я засунул руку себе в карман, и нащупал там трофейные трусики Татьяны Викторовны.

— Здрасте.

— Здравствуй, — всё тем же ласковым голосом, улыбаясь ответила Татьяна Викторовна, — ты по поводу штрафа? Или уже книгу прочитал?

Я даже забыл, что вчера взял книгу, типа почитать. И видимо, она меня запомнила. Своими вопросами она сбила меня немного с толку.

— Нет, я по другому поводу, — попытался я придать своему голосу уверенности и важности.

— Интересно, какое же это дело может быть в библиотеке, если не книжное?

— Щас узнаете, — резко прервал её я.

После этой моей фразы, она неожиданно изменилась в лице. С губ сошла улыбка, и она на меня удивлённо посмотрела. Видимо, в моём голосе, она услышала знакомые, с некоторых пор нотки. Она замолчала, воцарилась тишина. Наступил момент истины. Я как бы подошел к своему Рубикону. И вот теперь два варианта, либо сказать, что принес штраф, либо сказать то, что задумано по плану. И я, переходя Рубикон, заговорил медленно, с расстановкой, выделяя каждое слово.

— Мне нужно, чтобы вы, Татьяна Викторовна, сняли свои трусики, отдали их мне, а потом отсосали мне член.

Молодая женщина округлила глаза. Наверное, это невероятно услышать такое, от какого-то сопляка ученика. Ну и реакция её, была вполне ожидаема:

— Что? — произнесла она гневно, но дрогнувшим голосом. Библиотекарша явно потерялась, не зная, что и сказать. А я, почувствовав уверенность, перешёл в наступление.

— Вам же не привыкать, — достал из кармана её же трусики, и бросил их ей на стол. Пока я доставал их из кармана, она немного пришла в себя и начала морозить что-то про директора школы. Но как только, на стол упало нижнее женское бельё, она вновь затихла. А я, чувствуя, •••
<< Назад  
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:











Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Неожиданная коробка. Часть 3: Татьяна Викторовна» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас