Марина: Зимняя встреча

Порно рассказы » Случай + минет, студенты и традиционно
7 июля 2014
Lock out!
It's never never never coming back
Lock out!
(Black Sabbath)

Эта история действительно произошла в мою студенческую бытность и на несколько лет изменила уклад моей жизни. Об этом я и хочу рассказать.
Меня зовут Никита. Сейчас я уже выпускник одного технического ВУЗа юга нашей необъятной страны. Однако, помню тот декабрь так, будто он закончился только вчера

В тот особо ледяной день и так крайне холодного декабря я до вечера задержался на учёбе, обсуждая с преподавателем свой выставляемый на конкурс проект. Вышел я только в 20 часов, когда на улице стояла сплошная ночь.

Перед выходом я столкнулся с Мариной — одной из достаточно немногочисленных студенток нашего университета. Обменявшись парой слов, мы разминулись: она пошла к себе домой, а я остановился докурить сигарету, после чего двинул в ту же сторону, что и она — в общежитие.

Ёжась от продувающего насквозь ветра, по щиколотку в снегу, я брел по бетонному лабиринту многоэтажек и строений, как вдруг в соседнем переулке я услышал девичий вскрик. Мне навстречу выбежал парень гоповатой наружности, держащий в руке явно девичью сумку.

Прежде чем начать описывать свои подвиги, стоит признаться, что сделал я это инстинктивно, совершенно не подумав. Все мои спортивные достижения сводились к годовому посещению качалки, а боевой опыт — к паре полупьяных потасовок, где я обычно просто и без затей получал по голове. Оно как-то само получилось...

Я бросился на парня, пытаясь его подсечь. Не особо целясь, нанес серию ударов целясь в голову. Мне повезло, несколько раз кулак попал по его лицу. Тут он перешёл в контратаку, засветит мне по носу так, что у меня посветлело в глазах. Я вцепился в его воротник и начал заваливаться, в итоге упали мы вместе. Гопник вскочил первым и, наградив меня прошедшим вскользь ударом по ребрам, бросился бежать. В суматохе драки сумку он все же бросил.

Ко мне подбежала девушка, в которой я, удивившись, узнал Марину.

— О Боже! — воскликнула она. — У тебя кровь идет!

Я дотронулся до носа. На нем осталась кровь.

— Пустяки. — Я приложил к носу ком снега.

— Пойдем ко мне — она помогла мне встать и отряхнула. — Я тут рядом живу.

Да я тоже рядом жил, общежитие находилось в соседнем квартале. Но кто же будет отказываться, когда его приглашает к себе молодая симпатичная сокурсница?

Марина жила одна. В однокомнатной квартире, снимаемой богатыми родителями, владеющими градообразующим предприятием одного мелкого городка. Все это я узнал, сидя у неё на кухне. Марина оказалось восхитительно болтлива, причем вместе с тем и достаточно умна. Нос саднил, но кровь уже прошла, я умылся в её ванной комнате, и теперь сидел на небольшом диванчике, наблюдая как девушка носится, готовя ужин, на который меня пригласила Марина, безапелляционно заявив, что отказы не принимаются, хотя я и не думал отказываться.

Наверное стоит рассказать о внешности этой девушки, а тут есть о чем рассказать. Она была откровенно хороша. Среднего роста, с длинными прямыми темно-русыми волосами, она обладала роскошной •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:











Рассказов в жанре «Случай»: 4321 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Марина: Зимняя встреча» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас