Цикл рассказов «Простая фантазия». Маленькие шалости. Часть первая

Порно рассказы » Случай + инцест, классика и традиционно
16 января 2015
У меня есть родня сестра. Её имя Алеся. На момент действия рассказа нам обоим совсем недавно исполнилось по 18 лет. Родители были успешными людьми, и у нас у каждого была своя комната. Не скажу, что я сильно хотел свою сестру. Никогда в серьез об этом не задумывался даже. Конечно, были моменты, когда я фантазировал о сестре, закрывшись в своей комнате. Девушка она была очень симпатичная. Красивая фигура. Грудь второго размера. Стройные ноги. Дома я часто видел сестру в коротких шортиках и футболках. И несколько раз, когда Алеси не было дома, я прокрадывался в её комнату, залазил в шкаф и находил её нижнее белье. Трусики, лифчики. Я рассматривал их, принюхивался, пытаясь уловить сладкие нотки, и поглаживал себя. Да, пожалуй, у меня все же было сексуальное желание по отношению к сестре. С раннего детства мы спали в разных комнатах, и я очень мало когда видел сестру в нижнем белье. Когда она переодевалась или выходила в халате из душа, она закрывала дверь в комнату на замок.


Мы всегда очень хорошо ладили. Помогали друг другу. Прикрывали друг друга если что.

И вот однажды, родители собирались ухать рано утром в соседний город и обещали вернуться только к вечеру. Алеся пришла ко мне в комнату накануне и попросила об одолжении.

— Не мог бы ты завтра утром куда-нибудь уйти... часа на три-четыре? — она просила очень тихо и застенчиво.

— Зачем? — искренне поинтересовался я.

Сестра помялась немного. Но потом сказала:

— Ко мне придет гость.

Это было единственное, что она сказала. На все мои последующие вопросы я так и не получил ответа.

Конечно, я все понял сразу. Сестра была уже взрослой девушкой и могла проводить время как ей хочется.

Но эта мысль не давала мне покоя. Кто «он» — этот её гость? Знаю ли я его? А вдруг это кто-то из моих близких друзей будет с ней завтра... ? Эти мысли не давали мне покоя. Но мне оставалось лишь предполагать. Я дал Алеси согласие. И на следующее утро, как только родители уехали, я тоже вышел из дома.

Я гулял по городу, посетил несколько торговых центров.

Но любопытство не давало мне покоя. Я решил пойти на риск.

Прошел, может, всего час, как я ушел из дома, и вот я снова перед входной дверью.

Тихо, словно я тайный агент на задании, я провернул ключ в замке. Не допуская громких щелчков и скрипов, я очень медленно открыл дверь и шагнул в дом.

Было очень тихо.

Я разулся. И на цыпочках шаг за шагом стал пробираться по квартире. Рядом с комнатой сестры я услышал шорохи, какую-то возню, вздохи... Все понятно. Я не ошибся в предположении.

К великому счастью, дверь Алеся не закрыла полностью, возможно, чтобы услышать дверной замок, если вдруг я или родители придем раньше. Дверь была приоткрыта.

Я подошел. Прислушался. Доносившиеся звуки давали ясно понять, что происходит в комнате. Я тихо еще приоткрыл дверь комнаты, вгляделся в щель... •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Случай»: 4325 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Цикл рассказов «Простая фантазия». Маленькие шалости. Часть первая» о случайном сексе (жанр случай) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU